Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Аддон NAMEPLATES

Пивноепузо

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Всем привет! Хочу поделиться с вами немного допиленным мною аддоном nPlates.

1769540762036.jpeg
По сравнению с обычным аддоном:
-добавлена возможность установки кастомного цвета плейтов
-можно выбрать цвет рамки активной цели
-можно задать кастомный цвет активной цели
-можно установить прозрачность неактивных целей для лучшего ориентирования в паке мобов.
1769540931199.jpeg

Так же для м+ можно заранее добавить имена приоритеных целей и задать для них определенный цвет, чтобы в инсте было сразу понятно кого фокусить.

WoWScrnShot_012726_214934.jpg

По настройкам советую сделать для начала так - в настройках игры выбирайте раздел имена, размещение индикаторов здоровья - друг над другом. В настройках аддона ставим галочку липкие таблички (что бы цели не уезжали за экран) и для режима "друг над другом" как на скрине.

№1.jpg №2.jpg

Буду рад, если кому то поможет это найти нужную цель, среди кучи красных полосок :)
Всем приятной игры)

Вложения

• nPlates.zip
    39.5 KB · Просмотры: 3

imcure

Active member
Curator
uTeam
Администрация рекомендует пользоваться только проверенным сайтом https://www.curseforge.com/wow для поиска и установки аддонов, или ссылками на доработанные версии в профилях команды uWoW (с плашкой uTeam) на нашем форуме.

В остальном, аддон вроде нормальный 👍

Ambal

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Друг подскажи в более поздних версиях можно уже скачать готовый профиль.. есть ли возможность скинуть настроенный готовый профиль у тебя?)

Пивноепузо

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Друг подскажи в более поздних версиях можно уже скачать готовый профиль.. есть ли возможность скинуть настроенный готовый профиль у тебя?)
Привет! К сожалению версия аддона старенькая и еще не поддерживает прямые импорты/экспорты настроек напрямую в интерфейсе аддона, в принципе там настроек всего несколько галочек, но если очень хочется, можно напрямую закинуть savedvariables в папку настроек и тогда у тебя подтянутся мои настройки. С работы вечером приду закину файлик и напишу куда его положить)

Ambal

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Привет! К сожалению версия аддона старенькая и еще не поддерживает прямые импорты/экспорты настроек напрямую в интерфейсе аддона, в принципе там настроек всего несколько галочек, но если очень хочется, можно напрямую закинуть savedvariables в папку настроек и тогда у тебя подтянутся мои настройки. С работы вечером приду закину файлик и напишу куда его положить)
давай друг жду.. попробую )

Пивноепузо

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
давай друг жду.. попробую )
Попробуй закинуть 2 файла из архива в папку по пути C:\Games\uwow\WTF\Account\ИМЯ АККАУНТА\x100 Plus Season [RU]\ИМЯ ПЕРСОНАЖА\SavedVariables
Вов должен быть закрыт. Должно сработать))

Вложения

• settings.zip
    1.6 KB · Просмотры: 0
Сверху