Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Баг задоначенного спутника.Токсичный выбросец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemka18cm

New member
Проверенный пользователь
Реалм: Fun

Ник: Healisium

Купил спутника за эфир. Спутник должен был съедать мелких зверушек,крыс,черепах,белок и т.д. и увеличиваться в размерах,но он этого не делает.

Вот ссылка на него http://ru.wowhead.com/item=50446/toxic-wasteling#comments

И видео,как это должно происходить. https://www.youtube.com/watch?v=b_tO_yimuq4

Прошу исправить баг,ну или хотя бы вернуть эфир :)

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
передал ребятам с моп, отпишутся

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
попытаются починить в ближайшее время

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Починить не выходит, фан ЛК у вас?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
лк х1 ядро за 11дек.все по старому

Это набив постов или к чему это?

bischop

New member
BANNED
Это баг на критичен,и не как не влияет на механику игры в пве и пвп, по этому лучше тему закройте, так как что, автор что второй не несут не какой информации, и тема оформлена не в том разделе, где занимаются багами в целом.

Andrej3532

Over 11000 [UWOW.BIZ]
BANNED
лк х1 ядро за 11дек.все по старому

Это набив постов или к чему это?

@Agis

я видимо не так понял твое сообщение "Починить не выходит, фан ЛК у вас?"

т.е я выше писал, что на ЛК тоже не работает и я подумал, что ты имел ввиду-починить на МОП не выходит, а на ЛК не починили?вот я и отписался

@Bishop

то что находится в продаже за реальные деньги должно работать, я думаю это логично. Требовать 100% правильности работы сервера нет смысла т.к мы за него не платим(как на офе было), но вот за пета люди платят

Последнее редактирование модератором:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Это баг на критичен,и не как не влияет на механику игры в пве и пвп, по этому лучше тему закройте, так как что, автор что второй не несут не какой информации, и тема оформлена не в том разделе, где занимаются багами в целом.
Простите, я по моему не поспеваю за вашей мыслью. Зачем вы пытаетесь здесь оценить критичность бага? Это багтреккер? Нет. Тогда причём тут критичность бага? Человек купил за донат питомца, питомец оказался нерабочим, он просит либо починить пета, либо вернуть эфир на усмотрение донат-админа, то есть на моё усмотрение. В какой ещё ему раздел обращаться с этой просьбой? В ОРМ?

@Andrej3532

Да, мы немного запутались) По второму абзацу, всё абсолютно верно, я тоже так считаю.

Топикстартеру. Напишите на фане тиккет с просьбой "позвать донат-админа, когда он и я будем одновременно онлайн, для решения вопроса по донату с форума", модеры меня позовут. За пару дней совпадём в онлайне и я заберу пета и отдам эфир. Можно ещё написать мне в пм или сюда во сколько вы обычно бываете онлайн, я 1-2 раза в сутки проверяю почту, тоже зайду на реалм, поищу вас.

Последнее редактирование модератором:

Andrej3532

Over 11000 [UWOW.BIZ]
BANNED
Простите, я по моему не поспеваю за вашей мыслью. Зачем вы пытаетесь здесь оценить критичность бага? Это багтреккер? Нет. Тогда причём тут критичность бага? Человек купил за донат питомца, питомец оказался нерабочим, он просит либо починить пета, либо вернуть эфир на усмотрение донат-админа, то есть на моё усмотрение. В какой ещё ему раздел обращаться с этой просьбой? В ОРМ?

@Andrej3532

Да, мы немного запутались) По второму абзацу, всё абсолютно верно, я тоже так считаю.

Топикстартеру. Напишите на фане тиккет с просьбой "позвать донат-админа, когда он и я будем одновременно онлайн, для решения вопроса по донату с форума", модеры меня позовут. За пару дней совпадём в онлайне и я заберу пета и отдам эфир. Можно ещё написать мне в пм или сюда во сколько вы обычно бываете онлайн, я 1-2 раза в сутки проверяю почту, тоже зайду на реалм, поищу вас.

да я думал примазаться раз на панде начнут чинить, то чтоб и на лк, видимо не выйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху