Доброго времени суток! Думаю всем известны недавние баги с ЛК, когда можно было накупить кучу шмота бесплатно. По итогу, большую часть шмота забрали, какая то часть осталась. Реально осталась)) У многих есть трансмог, релики, накидки, рисовки, куча маунтов и т.д! У самого пол гильдии таких бегает, думал все побежали донатить, а стали рассказывать про баг и бла бла бла, что что-то забрали, а что-то осталось. Собственно вопрос такой, вы собираетесь изымать то что вы ещё не забрали? Лично я платил свои кровно заработанные за то что они носят с помощью бага и да, мне обидно. Почему мне должно быть пофиг)?
Здравствуйте.
Если коротко, то, да, изымать собираемся. Не всё смогли учесть при первом изъятии. Мы уже знаем о проблеме, но спасибо за информацию.
Вы странно формулируете вопрос, вы никому в общем-то ничего не должны, поэтому ответить на вопрос "почему вам должно быть пофиг?" я не могу т.к. не утверждал обратного. Почему вам не пофиг на то, что у других есть что-то, что им досталось проще, чем вам - это вопрос к вам. Одни назовут это чувством справедливости, другие назовут завистью, третьи скажут, что вы пытаетесь помочь серверу. Почему вы испытываете подобные чувства по поводу этой ситуации - решать только и исключительно вам, я ответить не берусь.