Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Баги ЛК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jelly

New member
Проверенный пользователь
Доброго времени суток! Думаю всем известны недавние баги с ЛК, когда можно было накупить кучу шмота бесплатно. По итогу, большую часть шмота забрали, какая то часть осталась. Реально осталась)) У многих есть трансмог, релики, накидки, рисовки, куча маунтов и т.д! У самого пол гильдии таких бегает, думал все побежали донатить, а стали рассказывать про баг и бла бла бла, что что-то забрали, а что-то осталось. Собственно вопрос такой, вы собираетесь изымать то что вы ещё не забрали? Лично я платил свои кровно заработанные за то что они носят с помощью бага и да, мне обидно. Почему мне должно быть пофиг)?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Доброго времени суток! Думаю всем известны недавние баги с ЛК, когда можно было накупить кучу шмота бесплатно. По итогу, большую часть шмота забрали, какая то часть осталась. Реально осталась)) У многих есть трансмог, релики, накидки, рисовки, куча маунтов и т.д! У самого пол гильдии таких бегает, думал все побежали донатить, а стали рассказывать про баг и бла бла бла, что что-то забрали, а что-то осталось. Собственно вопрос такой, вы собираетесь изымать то что вы ещё не забрали? Лично я платил свои кровно заработанные за то что они носят с помощью бага и да, мне обидно. Почему мне должно быть пофиг)?

Здравствуйте.

Если коротко, то, да, изымать собираемся. Не всё смогли учесть при первом изъятии. Мы уже знаем о проблеме, но спасибо за информацию.

Вы странно формулируете вопрос, вы никому в общем-то ничего не должны, поэтому ответить на вопрос "почему вам должно быть пофиг?" я не могу т.к. не утверждал обратного. Почему вам не пофиг на то, что у других есть что-то, что им досталось проще, чем вам - это вопрос к вам. Одни назовут это чувством справедливости, другие назовут завистью, третьи скажут, что вы пытаетесь помочь серверу. Почему вы испытываете подобные чувства по поводу этой ситуации - решать только и исключительно вам, я ответить не берусь.

Jelly

New member
Проверенный пользователь
Просто немного пригораю с этого))

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Просто немного пригораю с этого))

Это неплохой повод для того, чтобы отрефлексировать и понять причины подобных ощущений) Несмотря на свою дурную репутацию, как повод для нытья и дурных самокопаний, рефлексия - на самом деле полезная штука и ведёт к осознанности)

Блэк говорит, что вроде разобрались с итемами уже, остались маунты выученные.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Тема ещё нужна? Я думаю, что понятно, что в интересах сервера доразобраться с этим вопросом)

Jelly

New member
Проверенный пользователь
Извините, закройте пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху