Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Да блин куда писать то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktor500

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
я там на форуме сделал тему по своему вопросу -мне ответили мол обратись в службу поддержки доната,я незнаю где это возможно тут больше я не нашел куда писать!!!! Проблема такая:неделю назад на счету имел 20 евро купил эфирок за 10 евро.Сегодня и вчера пробывал купить 250 эфирок на счету 40 евро все делаю так же как в прошлый раз,но непроходит акция все время выдает один и тот же ответ мол превысшен лимит якобы денег нехватает.Cчет в банке и наличие денег проверил 100500 раз,и что мне теперь делать как быть?? я вот думаю может у вас там какие санкции ввели против Литвы(ну я из Литвы)так уж получилось...есть варианты решения проблемы может у вас???

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
я там на форуме сделал тему по своему вопросу -мне ответили мол обратись в службу поддержки доната,я незнаю где это возможно тут больше я не нашел куда писать!!!!

Уважаемый, вы не можете самостоятельно найти службу поддержки на сайте, который вам говорит, что у вас недостаточно средств? Ну, пройдите процедуру ещё раз до момента, когда вам это пишут и скиньте мне ссылку, я для вас найду службу поддержки у этого сервиса.

viktor500

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
я там на форуме сделал тему по своему вопросу -мне ответили мол обратись в службу поддержки доната,я незнаю где это возможно тут больше я не нашел куда писать!!!!

Уважаемый, вы не можете самостоятельно найти службу поддержки на сайте, который вам говорит, что у вас недостаточно средств? Ну, пройдите процедуру ещё раз до момента, когда вам это пишут и скиньте мне ссылку, я для вас найду службу поддержки у этого сервиса.

платежная система LIQpay,но там такая волокита что ну его нафик этот донат-там регистрируйся пиши запросы и так далее,если вы там зарегистрированы можете там узнать что с платежами моими почему денег мало,ну если нетрудно конечно.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Я там не зарегистрирован

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху