This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извените можите сказать точную дату 985 шмота когда завезут? А то както мы не понимаем когда примерно ждать шмот оринтиоровочно это сколько на + дней=) А то сидим в 5 человек в рк и выжидаем =)))
Не могу сказать точную дату. Шмот уже в вендоре, его надо только включить, а этого я сделать не могу, нужен разработчик магазина. Его пока нет онлайн, как придет включит. Поэтому дата ориентировочно, но думаю сегодня все будет. Пока мы по срокам не опаздываем, сегодня все еще 25е декабря
Не могу сказать точную дату. Шмот уже в вендоре, его надо только включить, а этого я сделать не могу, нужен разработчик магазина. Его пока нет онлайн, как придет включит. Поэтому дата ориентировочно, но думаю сегодня все будет. Пока мы по срокам не опаздываем, сегодня все еще 25е декабря
Летт, а возврат 975 Т21 не предусмотрено?Ну просто хотелось бы сменить на 985