Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Давно не играл , пропала триня донатная 925 была илвлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexanderlavoka

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Да, был такой итем, судя по моим логам его вернули у вендора. После чего на чара Xxtentecion в тот же день (в смысле в день возврата) 2018-06-06 20:36:43 была взята смена расы за 300 токенов. Учитывая, что дополнительного доната по поводу этой смены расы не было, я предполагаю, что на неё были потрачены токены с возврата итема.

Последнее редактирование модератором:

alexanderlavoka

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
просто я не играл уже около года , можно ли как нибудь сделать как было раньше

у меня уже 1 раз кто то продавал триню и покупал за нее какую то фигню , игрушки или накидки не помню , тоже долго не заходил , администратор или гм не помню уже вернул всё как было , если можно , проверьте с каких ip это делали пожалуста

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Нет, в таких случаях мы отказываем.Мы обычно первый раз помогаем, но когда такое происходит систематически - это уже вопрос игрока.

Если хотите обсудить этот момент подробнее или остались какие-то вопросы - пишите мне в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху