Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

добавление рисовки

SELLI1310

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Рисовку я сделаю. Уточните пожалуйста, вам нужен именно зеленый цвет, как на картинке вовхеада, верно? У этого предмета несколько расцветок

SELLI1310

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Рисовку я сделаю. Уточните пожалуйста, вам нужен именно зеленый цвет, как на картинке вовхеада, верно? У этого предмета несколько расцветок
извиняюсь Добрый день да именно зеленая расцветка

SELLI1310

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
И можно еще уточить есть ли возможность добавить фулл серый цвет этого трансмога в будущем?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
И можно еще уточить есть ли возможность добавить фулл серый цвет этого трансмога в будущем?
Вы имеете ввиду существующую расцветку этого сета или нужно перекрашивать предметы? Если второе, то не получится. А если существующую расцветку, то в любой момент когда вам понадобится эта рисовка, без проблем

SELLI1310

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вы имеете ввиду существующую расцветку этого сета или нужно перекрашивать предметы? Если второе, то не получится. А если существующую расцветку, то в любой момент когда вам понадобится эта рисовка, без проблем
На данный момент попрошу зеленую расцветку. А так я имел ввиду на вовхеде есть точно такой же серый сет и хотел уточнить есть ли возможность добавить его как модель для трансмогрификации?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
На данный момент попрошу зеленую расцветку. А так я имел ввиду на вовхеде есть точно такой же серый сет и хотел уточнить есть ли возможность добавить его как модель для трансмогрификации?
А можете дать ссылочку на серую расцветку или она так же под этим айди? Я посмотрю в базе и проинформирую вас

SELLI1310

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

SELLI1310

New member
Проверенный пользователь
Пользователь

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Аа, вы про будущие патчи. Там немного сложнее, сеты из будущих патчей пока не реализовываем, мало места в базе

SELLI1310

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Аа, вы про будущие патчи. Там немного сложнее, сеты из будущих патчей пока не реализовываем, мало места в базе
Понял вас, хотел бы уточнить а зеленую модельку добавите плечей?)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Понял вас, хотел бы уточнить а зеленую модельку добавите плечей?)
Конечно, сегодня нарисую, уже занимаюсь. На игровом будет скорее всего в четверг, после этого ее еще надо будет установить в магазин. В общем в четверг вечером или к пятнице уже будет в магазине. Стоить будет 1000 токенов как и все рисовки. Она будет работать только для персонажа покупателя и ее нельзя будет передать. Вы так же сможете ее осмотреть в донат магазине на рилме тест бесплатно. Вас все устраивает?

SELLI1310

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Конечно, сегодня нарисую, уже занимаюсь. На игровом будет скорее всего в четверг, после этого ее еще надо будет установить в магазин. В общем в четверг вечером или к пятнице уже будет в магазине. Стоить будет 1000 токенов как и все рисовки. Она будет работать только для персонажа покупателя и ее нельзя будет передать. Вы так же сможете ее осмотреть в донат магазине на рилме тест бесплатно. Вас все устраивает?
Да устраивает, спасибо и можно еще один вопрос пока неизвестно когда можно будет запрашивать модели с будущих патчей?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Да устраивает, спасибо и можно еще один вопрос пока неизвестно когда можно будет запрашивать модели с будущих патчей?
Некоторые модели можно пробовать и сейчас запрашивать. Но те, которые единичные. Т.е. на 1 слот, не сет. Разработчик проверит есть ли такая модель в нашей базе и если да, то реализует. Но это можно сказать именно по конкретному предмету. В вашем случае сет, поэтому не вышло, но если есть запрос на какой-то не сетовый предмет, можете дать ссылку и я отнесу ее разрабу

Сверху