Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат и Нпц обмена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xmedia

New member
BANNED
1) x100 MoP

2)deboshsrs

3)xmedia

4)http://ru.wowhead.com/item=105491

5)Дада, я троян, можете пинать и т.д. суть: Ковырялся в нпц стоящих у оргри, наткнулся на нпц по обмену. Там 2 пункта, 1 - что то вроде(вы можете вернуть э.м. за донат с -20% их стоимости) думаю нафиг надо и вижу след пункт 2 - Злобное око Галакраса, подумал может какое-то доп. меню для трини или сброс апгрейда, тыкнул и триня пропала. в Сумке 160 э.м.

Отсюда вопрос - операбелен ли мой дебилизм и есть ли возможность вернуть акссесуар без дополнительных затрат? Менять я его не собирался, умер из-за своего длинного носа=(=(

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
есть конечно возможность вернуть, только вы скажите, что из того что вы дали ник вашего чара? Логин то нам без надобности)

xmedia

New member
BANNED
есть конечно возможность вернуть, только вы скажите, что из того что вы дали ник вашего чара? Логин то нам без надобности)

Добрый день, спасибо за ответ, но вчера, из-за срочность дел я докупил эм и вернул свою прелесть. Так что, всем спасибо за внимание, тему можно закрывать=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху