Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат маунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quilde

New member
Проверенный пользователь
Недавно на БГ видел донатного маунта, видимо ресуемый, в виде дриады, сколько такой стоит? Ну подписан он был как "Гнедой русак", но выглядел как дриада, превращение вроде было. Вот.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Там всё достаточно сложно. Дриада - это не просто рисованный маунт, у неё на спине никого нет, игрок именно превращается в неё пока бегает. Меня тогда уговорили таки отдать её за 1.5 тысячи эфириальных монет.

Это в случае, если вы видели дриаду без ездока на спине. Если бы был именно ездок, то стоила бы она эфира 400, но на спину посадить человека не получается.

Veliydar

Over 28000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Если интересно, то выглядит так http://egammi.net/images/2016/10/24/KNMK.jpg (Персонаж для всех не отображается, просто "превращение" при беге. На скрине самодельный патч в клиент чтобы видеть персонажа верхом)

Quilde

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Там всё достаточно сложно. Дриада - это не просто рисованный маунт, у неё на спине никого нет, игрок именно превращается в неё пока бегает. Меня тогда уговорили таки отдать её за 1.5 тысячи эфириальных монет.

Это в случае, если вы видели дриаду без ездока на спине. Если бы был именно ездок, то стоила бы она эфира 400, но на спину посадить человека не получается.

Cпасибо за ответ. Возможно ли ее и сейчас купить?

Quilde

New member
Проверенный пользователь
Если интересно, то выглядит так http://egammi.net/images/2016/10/24/KNMK.jpg (Персонаж для всех не отображается, просто "превращение" при беге. На скрине самодельный патч в клиент чтобы видеть персонажа верхом)

Еще вопросик, на цену уже ответили. Незаметил. Как она за спиной не закрывает персонажа? А если и закрывает то насколько сильно?

Veliydar

Over 28000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Верно, по умолчанию персонажа там нет. А закрывает или нет, это уже как сам сделаешь если захочешь.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Да, ребята правильно ответили. Там нет никакого наездника, чтобы появился наездник человек сам себе сделал патч в клиент. Все остальные видят без наездника.

Quilde

New member
Проверенный пользователь
Да, ребята правильно ответили. Там нет никакого наездника, чтобы появился наездник человек сам себе сделал патч в клиент. Все остальные видят без наездника.

Получается если я куплю маунта за 400, то буду превращаться в него, а у себя могу сделать так, чтобы я садился сам? о:

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Получается если я куплю маунта за 400, то буду превращаться в него, а у себя могу сделать так, чтобы я садился сам? о:

Уважаемый, вы либо не читали то, что отвечалось выше, либо что-то не поняли. Давайте я резюмирую.

Рисованый из нпц маунт за 400 эфира - это маунт + ездок сверху. Нет, вы не будете в него превращаться, вы будете сидеть сверху, как на обычном маунте.

Дриада стоит такое большое количество эфира потому, что там нет ездока на ней и по сути вы в неё превращаетесь пока пользуетесь маунтом. Так получилось, потому что мы не смогли сделать как надо маунт+ездок сверху и игрок предложил доплатить, если мы сделаем ему хотя бы превращение в дриаду.

Вы зададите вопрос про прыгуану т.к. отписались в той теме. Превращение в прыгуану всего 500 эфира потому что спелл с чёрной прыгуаной реализовывали Близзард, просто не ввели в игру. А белую было бы странно выставлять за 1.5к эфира при том, что чёрная стоит 500, поэтому и 500.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху