Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат, но как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realdeal

Пользователь
Пользователь
Люди добрые.
Помогите мне пожалуйста с донатом.
Я живу в Европе и играю на легионе х100. Хотел бы купить жетоны в игре. Я должен купить их на сайте? Но я не понимаю этого. Жетоны в игре имеют другую иконку, и магазин также находится в игре. Но жетоны на сайте имеют другую иконку, и магазин также находится на странице. Так где и какие жетоны я должен купить, чтобы иметь возможность делать покупки в игре?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Магазин в личном кабинете и вендор имеют общую базу, поэтому вы приобретаете токены в личном кабинете и они будут у вас списываться при покупке в магазине и при покупке через вендора. В игре нет токенов как таковых итемом, поэтому и нет иконки для них. Чтоб игроки понимали, что в вендоре это цена, мы поставили привычную иконку голды. Но по сути это ни на что не влияет, только зрительный эффект. Так же вы можете проверять донат на рилме тест абсолютно бесплатно, там токены не снимает. В итоге : вы приобретаете токены через личный кабинет, а тратите так как вам удобно: в магазине в игре, в магазине в личном кабинете или в вендоре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху