Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат професси ЛК Х1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bischop

New member
BANNED
Хочу узнать возможно ли при наличии эфира задонатить профу на твинке которого перенёс по бесплатному переносу.
То есть я хочу узнать о прописке профы за э.м. с 0-450.
Не 3-й профой как многие думают,а вот убрать например горку и травника и что бы не качать юву и кузню в ручную, а просто их задонатить так как тот твинк что раньше соберал всё это превратился в основу, но с бесполезными профами для точки его под пве или пвп в зависимости от класса и спека.
Если система прописи уровней реализована за э.м. то можна и сделать такую же и на профессии что даст серверу рост в верх в плане доната, вам хорошо и нам удобно будет,ну и следовательно в зависимости от уровня персонажа и доступности для него навыков сделать расчёт по прокачке профессий.

Х1дляЭлиты

New member
Проверенный пользователь
дада и возможность донатить 3-4-5-6профы тож надо.
хочу фул профного вара для аренки и рейдов.

wub.gif

Х1дляЭлиты

New member
Проверенный пользователь
ещё былоб не плохо добавить опцию доната именно фуловой профы со всеми рецами.тогда бы услуга возможно была бы актуальна не только для х1

bischop

New member
BANNED
[quote name='Х1дляЭлиты' timestamp='1417524794' post='1289253']

wub.gif

[/quote]
Ты уже загнул про это, если хочешь, сходи на фан серв где есть такая фишка, а на норм проектах это перебор будет и дисбалан так как можна будет без доната багать профу))
На том же фане на ушоше учить не буду, сам понял как оно будет делаться если в ядре сделают доступ больше 2 проф на персонаже))

shpilkerman

Well-known member
Проверенный пользователь
[quote name='Х1дляЭлиты' timestamp='1417524794' post='1289253']

wub.gif

[/quote]
Что за бредятину ты пишешь? И не приводи в примеры мне всякие цирклы или атэ. Это тупо дисбаланс на бг 80. Пусть этот дисбаланс утухнет на лоу лвлах, а 80 трогать не надо. А что дальше будет? Рисовки за донат?
На 80 лвл надо донатить то, что можно получить и обычным, бесплатным способом.
Больной, что ли?
Прошу игнорировать посты от этого ненормального.

bischop

New member
BANNED
[quote name='Х1дляЭлиты' timestamp='1417525293' post='1289257']
ещё былоб не плохо добавить опцию доната именно фуловой профы со всеми рецами.тогда бы услуга возможно была бы актуальна не только для х1
[/quote]
Если у тебе сделан хранитель мудрости, то реци это уже мелочи что бы их выбить с нашим дропом место 1% все 20%, но только нада знать места фарма))

Х1дляЭлиты

New member
Проверенный пользователь
[quote name='shpilkerman' timestamp='1417525597' post='1289263']
Что за бредятину ты пишешь? И не приводи в примеры мне всякие цирклы или атэ. Это тупо дисбаланс на бг 80. Пусть этот дисбаланс утухнет на лоу лвлах, а 80 трогать не надо. А что дальше будет? Рисовки за донат?
На 80 лвл надо донатить то, что можно получить и обычным, бесплатным способом.

Больной, что ли?
Прошу игнорировать посты от этого ненормального.
[/quote]
ты имел ввиду-дисбаланс будет ещё больше?
прав тот у кого есть деньги. суровые законы жизни.
ну да ладно.пригорит.думаю можно будет пообщаться в пм с гм.чтоб купить доп профу)

shpilkerman

Well-known member
Проверенный пользователь
[quote name='Х1дляЭлиты' timestamp='1417527884' post='1289290']
ты имел ввиду-дисбаланс будет ещё больше?
прав тот у кого есть деньги. суровые законы жизни.
ну да ладно.пригорит.думаю можно будет пообщаться в пм с гм.чтоб купить доп профу)
[/quote]
Какого дисбаланса будет больше?) Лоу лвлы тут не учитываются, потому что тут кроме как на х1 их(лоу лвл) тут больше никто не держит. Тут нет ни х3, ни х5, только х1. Потому и ввели малый фан + будет на чем заработать.
Ты мне не рассказывай про суровые законы жизни)
У меня не пригорит, можешь не волноваться. Можешь общаться с ГМами сколько тебе угодно, ответ уже был дан ранее - НЕТ.
Изменение клиента - уже тот ЛК. Есть сервера, где есть рисовки, всякие вкусности, а на ювове своя изюминка. Не хочешь - иди скачи на другой сервак, ты ведь их постоянно в пример приводишь.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху