This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, тринкет продается за 200 эфирала. 450+ рублей. уже 5 месяцев весит пост в других темах. будьте любезны исправить, ибо ибо не солидно продавать неработающие аксесуары.
Вы настаиваете на починке или хотите вернуть тринкет?
Если вернуть, то подойдите к вендору возврата и сделайте скрин, что у него в списке есть ваш тринкет. Я вам верну эфир без комиссии
нет, я хочу починки трини. тем более что я не один игрок имеющий эту триню. Разве вам безразлична репутация сервера и количество несчастливых игроков? )
[quote name='Ieluy' timestamp='1415900220' post='1281262']
милая девушка, осчастливьте нас, ваших избирателей)
[/quote]
Если настаиваешь на исправление трини то тебе сюда , а тут тебе её только могут в обратном порядке обменять на эфир)
вы же один колектив почему как обычная бюрократия начинается? отсылки туда сюда это не нам это там, в итоге все стрелки кидают а дело не делают. вообщето у вас одна фирма так то. нормальная фирма должна не отсылать, и представитель ее должен сказать: я разберусь с этим вопросом. или у вас связи между собой никакой нет?
не увидел предыдущий ответ модератора, спасибо за содействие. истинно так и должно быть.
[quote name='Devillish' timestamp='1415887753' post='1281141']
Вы настаиваете на починке или хотите вернуть тринкет?
Если вернуть, то подойдите к вендору возврата и сделайте скрин, что у него в списке есть ваш тринкет. Я вам верну эфир без комиссии
[/quote]
если дело не двигаеться и не будет тогда вот ТАЛИСМАН ХАРОМА
верните эфир за него
http://egammi.net/images/2014/11/20/0ft9c.jpg
шёл третий день, шла замена основных магистралей труб и соединительных волокон тринкета. межмолекулярные связи более менее стабилизировались, но движение нейтрино в тринкете все еще остается непредсказуемым. (из отчета механика)