Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Донат звания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвиен

New member
Проверенный пользователь
Добрый вечер, хочу задонатить звание Фаворит, есть пара вопросов
1) Как задонатить?
2) Распространяется ли скидка на звание? то есть, если оно стоит 400, то со скидкой будет стоить 280?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Если вы с Лич Кинга, то стоит отдельно звание 300 монет, если сразу с ачивой берёте, то всё вместе 400 монет. Да, скидки распространяются, если берёте только звание, то будет 210 эфира, если с ачивой сразу, то 280 эфира.

Как задонатить? Есть 2 варианта

1) Монеты ещё не на чаре. Вы пишете на донатную почту ник+реалм+ссылку на то что хотите, а я вам выставляю счёт на оплату, после оплаты появляется нужное на чаре
2) Монеты на чаре. Вы пишете на реалме тиккет следующего содержания "Прошу позвать донат-админа для доната звания (ссылка на вовхед), когда мы с ним одновременно будем онлайн, монеты уже на чаре". Оставляете висеть этот тиккет и меня зовут модеры, когда мы с вами совпадаем в онлайне. Обычно это происходит в течении 1-2 дней.

Только давайте учитывать, что уже почти 28 декабря и половина модеров в отпуске уже, так что, если хотите встретиться в игре, проще будет меня отлавливать через форумный пм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху