Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Доп статы на предмет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeoNemoy

Пользователь
Пользователь
Добрый день, купил доп статы но услуга засчиталась на предмет который ранее апал, новый предмет поместил в сумку на первый слот и услуга зачиталась на ранее предмет помещенный в сумку, просьба вернуть токены (посмотрите транзакции плиз). Спасибо огромное и приятного дня <3

LeoNemoy

Пользователь
Пользователь
Добрый день, купил доп статы но услуга засчиталась на предмет который ранее апал, новый предмет поместил в сумку на первый слот и услуга зачиталась на ранее предмет помещенный в сумку, просьба вернуть токены (посмотрите транзакции плиз). Спасибо огромное и приятного дня <3
Персонаж Цербия, Чернокнижник, Орда

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Пока ждём мою коллегу с легиона уточню данные чтобы она могла принять решение по вашему запросу, на какой предмет засчиталось не то? Можно ссылку с вовхеда на него?

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Вы пытались наложить доп.стат на предмет, на котором уже куплен доп.стат? Если так, то нельзя наложить 2 доп.стата
Потом вы наложили доп.стат на другую шмотку и сделали это ошибочно, верно?
Если так, то нужно название доп.стата и ссылка на предмет, на который вы его наложили

LeoNemoy

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Вы пытались наложить доп.стат на предмет, на котором уже куплен доп.стат? Если так, то нельзя наложить 2 доп.стата
Потом вы наложили доп.стат на другую шмотку и сделали это ошибочно, верно?
Если так, то нужно название доп.стата и ссылка на предмет, на который вы его наложили
Добрый день,.ю все вопросов нет, я посчитал все и как, просто испугался((((
Вы извините меня плиз <3

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день,.ю все вопросов нет, я посчитал все и как, просто испугался((((
Вы извините меня плиз <3
Не переживайте, мы тут для того, чтоб помогать игрокам. Если будут еще вопросы по донату, обращайтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху