То есть, мои эфириальные монеты останутся гнить? вам так и хочется на всем сделать деньги или что? я ведь не зря закидывал донат, ну чутка ошибся с аккаунтом, вместо того чтобы помочь, вы говорите что это невозможно. Отзывчивая однако администрация, отказать они могут быстро. Разводилы.
Не надо пожалуйста путать, у вас не ситуация "случайно задонатил не на тот акк, ошибся ником и тд". В этом случае мы помогаем, вы же сначала задонатили, потом поиграли с этим донатом, а потом решили его ещё куда-то пустить.
И не надо рассказывать мне про "хочется делать деньги на всём", я достаточно эфирок пренес внутри аккаунта, чтобы эти упрёки выглядели смешно. Сервер с переноса НИЧЕГО не имеет, новый эфир за эту услугу не вливается, просто переносится старый с небольшим вычетом, а учитывая что переносят зачастую от тысячи и более монет, то доданачивать там явно ничего не надо. В итоге я занимаюсь этим исключительно из доброго отношения к игрокам.
Между акками мы не переносим уже давно и правило о запрете переноса между акками возникло не просто так, когда эта услуга была доступна, приходили ребята такие же как вы и говорили "перенеси мне, добрый дядя админ" и админ проверял доступы и переносил, а потом через 5 минут прибегали люди с криками "Я аккаунт дал другу/меня кинул разводила/я ввёл свои данные на сайте злоумышленника, он перенес с меня весь эфир на своего чара, верните быстро, что за развод?", или через месяц приходит игрок и говорит "Я тут давал свой эфир корешу Васе, он заявку писать не хочет на обратный перенос, возвращайте обратно". В итоге после переноса эфира мы же и оказывались виноватыми. Больше мы подставляться не собираемся, слишком круто ездить на отзывчивости администрации и за счёт неё кидать людей.
И не надо пожалуйста про кидал, вы донатили на КОНКРЕТНОГО чара, на КОНКРЕТНОМ реалме, услуги переноса у нас в прайсе вообще нету, это уже добрая воля администрации. Хотите перенести эфир? Не вопрос, создавайте чара на ТОМ ЖЕ акке, на любом реалме, перенесу куда скажете с вычетом 20%, вам ни копейки за это заплатить не придётся.