Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Форм не работает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dewog0r

Пользователь
Пользователь
Я оставил свою проблему на форме почти месяц назад. до сих пор в рассмотрении. Админам в игре тоже пофигу на мою проблему очень важную для меня. так что можете банить мой акк я ухожу на другой проект. я понимаю, что это пиратка и то что невозможно уследить за всеми багами и игроками, но не месяц почти же. 2 года играл в uwow. В итоге удалил иза ошибки игры.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день.
1) У состава есть определенные разделы на форуме, где они помогают игрокам. Все дело в том, что сотрудник по части ивентов не сможет помочь, к примеру по вопросу рисовок в донате. От этого очень важно писать в нужный раздел.
2) Даже сейчас вы пишете свой пост в раздел с названием "для донаторов", что явно не касается вашей проблемы. Да и проблему вы свою не расписываете, хотя она очень важная для вас
3) Я нашла вашу единственную тему на форуме. Она создана 7 октября в разделе гайдов. Гайды это руководства для игрока, а не раздел помощи. И даже там вы не дали информацию о себе. А скриншоты обрезали так, что ника тоже не видно. Вам лучше было бы обратиться в игровой раздел или написать тиккет в игре, но я не могу дать вам ссылки, так как все еще не знаю с какого вы игрового мира. Так же у нас есть дискорд сервер, где тоже помогают сотрудники. Даже игроки помогают игрокам, главное обращаться.

• Like
Реакции: Agis

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Добавлю, что сообщение пользователем оставлено 22.10.24, на форуме пользователь зарегистрировался 07.10.24, то есть месяц там пройти не мог никак.

Не знаю вернётся ли пользователь, но отпишусь, что если вернётся, то всё таки стоит оставить тиккет в игре, написать в дискорд в раздел помощи или отписаться на форум в игровой раздел, как предложила Девиллиш. Мы готовы вам помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху