Денежные награды за получение 90-ого уровня:
- Первый игрок, достигший 90-ого уровня, получит 10 000 рублей;
- Первые 10 игроков, достигшие 90-ого уровня после первого игрока, получат по 2 000 рублей;
- Первый игрок, достигший 90-ого уровня в режиме "Hardcore", получит 50 000 рублей;
- Первые 10 игроков, достигшие 90-ого уровня в режиме "Hardcore" после первого игрока, получат по 10 000 рублей;
- Через неделю после старта сервера (26.01.24 23.59 GMT) персонажи 90-го уровня, суммарный онлайн которых составит 72 и более часа, получат по 500 токенов на счет аккаунта.
График открытия рейда "Подземелья Могу'шан":
- 24 января 2024 года для игроков станет доступен рейд "Подземелья Могу'шан" в нормальном режиме сложности;
- 31 января 2024 года для игроков станет доступен рейд "Подземелья Могу'шан" в героическом режиме сложности, а также в режиме поиска рейда.
- Первая рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Подземелья Могу'шан" на 25 игроков, получит 100 000 рублей (на весь рейдовый состав);
- Вторая рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Подземелья Могу'шан" на 25 игроков, получит 50 000 рублей (на весь рейдовый состав);
- Третья рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Подземелья Могу'шан" на 25 игроков, получит 25 000 рублей (на весь рейдовый состав).
- Первая рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Подземелья Могу'шан" на 10 игроков, получит 40 000 токенов (на весь рейдовый состав);
- Вторая рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Подземелья Могу'шан" на 10 игроков, получит 20 000 токенов (на весь рейдовый состав);
- Третья рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Подземелья Могу'шан" на 10 игроков, получит 10 000 токенов (на весь рейдовый состав).
График открытия рейда "Сердце Страха":
- 21 февраля 2024 года для игроков станет доступен рейд "Сердце Страха" в нормальном режиме сложности;
- 28 февраля 2024 года для игроков станет доступен рейд "Сердце Страха" в героическом режиме сложности, а также в режиме поиска рейда.
- Первая рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Сердце Страха" на 25 игроков, получит 100 000 рублей (на весь рейдовый состав);
- Вторая рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Сердце Страха" на 25 игроков, получит 50 000 рублей (на весь рейдовый состав);
- Третья рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Сердце Страха" на 25 игроков, получит 25 000 рублей (на весь рейдовый состав).
- Первая рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Сердце Страха" на 10 игроков, получит 40 000 токенов (на весь рейдовый состав);
- Вторая рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Сердце Страха" на 10 игроков, получит 20 000 токенов (на весь рейдовый состав);
- Третья рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Сердце Страха" на 10 игроков, получит 10 000 токенов (на весь рейдовый состав).
График открытия рейда "Терраса Вечной Весны":
- 6 марта 2024 года для игроков станет доступен рейд "Терраса Вечной Весны" в нормальном режиме сложности;
- 13 марта 2024 года для игроков станет доступен рейд "Терраса Вечной Весны" в героическом режиме сложности, а также в режиме поиска рейда.
- Первая рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Терраса Вечной Весны" на 25 игроков, получит 70 000 рублей (на весь рейдовый состав);
- Вторая рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Терраса Вечной Весны" на 25 игроков, получит 35 000 рублей (на весь рейдовый состав);
- Третья рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Терраса Вечной Весны" на 25 игроков, получит 17 500 рублей (на весь рейдовый состав).
- Первая рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Терраса Вечной Весны" на 10 игроков, получит 30 000 токенов (на весь рейдовый состав);
- Вторая рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Терраса Вечной Весны" на 10 игроков, получит 15 000 токенов (на весь рейдовый состав);
- Третья рейдовая группа, которая победит всех боссов в героическом режиме сложности "Терраса Вечной Весны" на 10 игроков, получит 7 500 токенов (на весь рейдовый состав).
ВАЖНО! Все рейдовые гонки в "Подземелья Могу'шан", "Сердце Страха", "Терраса Вечной Весны" проходят в строго ограниченный промежуток времени - с момента открытия соответствующего рейда, до выхода следующего рейдового этапа. Таким образом, с момента открытия "Престол Гроз" в нормальном режиме сложности, претендовать на призовое место и награду в первых трех рейдах будет уже нельзя.
Напоминаем, что заявки на получение призов принимаются только с приложенными видео убийства каждого рейдового босса соответствующего рейда. Без предоставления видео заявки не принимаются! На видео должен быть записан бой с каждым боссом от и до (зачистку треш-мобов между боссами записывать и предоставлять не нужно).
Оставить заявку на получение рейдовых наград за прохождение рейда, а также ознакомиться с остальными правилами участия в рейдовой гонке, можно в теме для приема заявок в разделе игрового мира Mists of Pandaria x5 (тема появится в разделе немного позже).
ВАЖНО! В случае, если сезон арены на MoP x5 будет отмечен высокой активностью игроков, Администрация сервера рассмотрит возможность введения денежных наград для участников по его итогам.