Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коготь Бездны Темной Звезды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Румаль

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
2-3 дня назад мне повезло и я нашел Грань реальности в Хребте ледяного огня,
Мне предложили пройти сценарий, и тут же расформировали мою группу и никуда моего персонажа не перенесли. Скажите пожалуйста этот сценарий вообще доступен, он рабочий,)? можно ли в принципе получить эту птичку?
И вот сегодня, решил все таки попробовать написать в поддержку, Слетал туда еще раз, чтобы уточнить координаты...и там опять грань реальности, я принял приглашение в сценарий, но снова ничего не произошло.(( в этот раз сфоткать успел
Получается мне даже дважды повезло встретить такую редкость и ничего(

Персонаж Эрмес, Эльф Бездны, Легион х5, Альянс.
координаты 53.81 17.33 Хребет Ледяного Огня

Вложения

• 0E5xgFc6HqY.jpg
    0E5xgFc6HqY.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 8

misamio

Active member
Curator
uTeam
Вы же написали первый раз, что в пати зашли и из-за этого не тпнуло. Попробуйте удалить папку "кэш" и ещё раз попробовать потом

Румаль

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вы же написали первый раз, что в пати зашли и из-за этого не тпнуло. Попробуйте удалить папку "кэш" и ещё раз попробовать потом
Я еще раз перечитал свое сообщение, я не чуть не правильно написал,) В чате появилось сообщение "ваша группа расформирована" хотя я был один оба раза.

Удалить папку и попробовать снова, в смысле кемпить заново портал,))?

misamio

Active member
Curator
uTeam
Да, почистить "кэш" и ещё раз регнуть, получится у вас попасть или нет. Я так понимаю скриншот вы сделали 10 минут назад, пробовали после чистки кэша?

Румаль

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да, почистить "кэш" и ещё раз регнуть, получится у вас попасть или нет. Я так понимаю скриншот вы сделали 10 минут назад, пробовали после чистки кэша?
Этот портал - чрезвычайно редкая вещь, это везенье сопоставимое с чудом,))
На сколько я читал он супер рандомно появляется на всем континенте Дренора.

Когда я в первый раз кликнул на портал (2-3 дня назад), я так сильно удивился, что наконец его нашел, что про скриншоты и фотки даже не подумал.
Мне все так же написали в чате, что ваша группа расформирована и все. Я подумал зайду завтра, может он как то на почте появиться малоли что,)
Клик то по порталу я сделал, на системное оповещение отреагировал, может это регистрируется где-то.

А сегодня, попробовав написать сюда, полетел уточнять координаты, и прилетев на место вновь увидел портал. И сделал эти фотки.
Так что фотки делались в моменте написания сюда самого первого поста,) Я просто вторую фотографию не прикрепил в первое сообщение, посчитав ее не особо информативной.

misamio

Active member
Curator
uTeam
Тогда попробуйте после чистки "кэша" ещё раз попытаться отловить) У тестера уточняла, сказал, что сценарий работает корректно

Румаль

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Тогда попробуйте после чистки "кэша" ещё раз попытаться отловить) У тестера уточняла, сказал, что сценарий работает корректно
Ситуация произошла только что. Координаты 51.79 20.08, Кэш почистил, кликаю на портал, играю один, ситуация точь в точь такая же как описано выше.
вроде как повезло, но нет.

Вложения

• R0tz5O21aeA.jpg
    R0tz5O21aeA.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 8
  • O7vu1dB8x14.jpg
    O7vu1dB8x14.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 8
  • 9rnKRydtUcM.jpg
    9rnKRydtUcM.jpg
    725.2 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху