Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не играл долгое время, проблема со входом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weirded

New member
Проверенный пользователь
Я, наверное, лет 8-10 не играл. За это время я успел сменить место жительства несколько раз, а вместе с ним и IP-адрес. И вот захотелось предаться ностальгии, может кого знакомого зацепить в онлайне. В личный кабинет я таки залез, логин-пароль вспомнил, паладином-магом-пристом в интерфейсике полюбовался... Но про IP-адрес я не просто так упомянул, при переезде я сменил не только провайдера, но и электронную почту - [email protected] для тридцатилетнего мужика как-то несолидно звучит. Да даже провайдера скупил Ростелеком. И сбросить блокировку входа по IP-адреса не выходит, потому что mail.ru мой заброшенный почтовый ящик превентивно забанил, но и перерегистрировать его не даёт.

Подскажите, есть ли возможность снять эту блокировку с моего аккаунта?

Или ну его нафиг, лучше продолжить делать ремонт?:D

P.S: ого, буквально завтра этой учётке на форуме исполнится 10 лет.

Elodevlir

Куратор MoP, трансфер, техническая поддержка
Команда форума
Администратор
Я, наверное, лет 8-10 не играл. За это время я успел сменить место жительства несколько раз, а вместе с ним и IP-адрес. И вот захотелось предаться ностальгии, может кого знакомого зацепить в онлайне. В личный кабинет я таки залез, логин-пароль вспомнил, паладином-магом-пристом в интерфейсике полюбовался... Но про IP-адрес я не просто так упомянул, при переезде я сменил не только провайдера, но и электронную почту - [email protected] для тридцатилетнего мужика как-то несолидно звучит. Да даже провайдера скупил Ростелеком. И сбросить блокировку входа по IP-адреса не выходит, потому что mail.ru мой заброшенный почтовый ящик превентивно забанил, но и перерегистрировать его не даёт.

Подскажите, есть ли возможность снять эту блокировку с моего аккаунта?

Или ну его нафиг, лучше продолжить делать ремонт?:D

P.S: ого, буквально завтра этой учётке на форуме исполнится 10 лет.

Здравствуйте! Помочь со сменой почты на аккаунте может https://forum.uwow.biz/members/agis.8664/ Напишите ему в лс. Когда будет доступ к почте сможете сделать отвязку от IP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху