This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какого нахуй обход дискорда, простите за маты ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ВПН ДИСКОРДы и прочий софт не юзаю, скачал новый лаунчер опставил переустановил игру несколько раз перезагружал всё уже десяток раз как была залупа так и осталась
Давайте вы свои маты закончите и будете конструктивный диалог вести. Я написал все конкретные действия что нужно сделать. У вас провайдер блочит подключение клиенту игры для скачивания файлов нужных ему для запуска. От того что у вас нет обхода дискорда не отменяет фактов что нужно сделать действия, если не помогает новый лаунчер впн включаете и подключаетесь к серверам. Так же можете написать в дискорд kisluk777 через демонстрацию посмотрю что у вас есть и чего нет.
Нажми Win + R → откроется окно «Выполнить». Введи cmd и нажми Enter → откроется черное окно командной строки. Введи команду: .ping 146.59.84.6
И дайте скрин
ещё раз прошу прощения, за маты, так вот сделал всё что в инструкции кое как заработало прошло буквально минут 15-20 в игре, после чего дисконект и снова такая же история опять клиент переустановил так же как и с лаунчером все процедуры провёл перезапустил ПК и WiFi роутер позвонил провайдеру и снова не решаемая эта проблема. как быть уже не знаю, так же как и адекватных других проектов по данной версии игры, попробую ещё раз если же нет то удаляю игру ((
ещё раз прошу прощения, за маты, так вот сделал всё что в инструкции кое как заработало прошло буквально минут 15-20 в игре, после чего дисконект и снова такая же история опять клиент переустановил так же как и с лаунчером все процедуры провёл перезапустил ПК и WiFi роутер позвонил провайдеру и снова не решаемая эта проблема. как быть уже не знаю, так же как и адекватных других проектов по данной версии игры, попробую ещё раз если же нет то удаляю игру ((
Установите дискорд, будем через него смотреть вашу ситуацию, то через форум это сложнее. Чтобы я мог в режиме онлайн вам помогать, какая ошибка сейчас, та же или что-то новое? Клиент запустился?
таже фигня что и в первый раз ошибка не поменялась, позвонил провайдеру говорят на центральной магистрали провайдера какие-то траблы поэтому и просадки по скорости итд, подожду недельку пусть лежит клиент, просто реально сделал как было сказанно в инструкции 3 раза запустился клиент, после чего начало выбивать туже ошибку не запуская клиент VPN не использую Discord запускается через браузер и корректно работает без расширений VPN