This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Не получается зайти к выбору персонажей, идет долгая установка связи, а потом то, что приложил в скрине. Менял реалм на eu, pl, ru и по ip, ничего не работает. Подскажите, есть еще какие-то варианты?
Такая же ерунда, как советовали персонажа исправил тп его домой а во что такое прокси сервер я что то не понял и где это выбирать, проблема как у автора темы и что с этим делать ?
2 дня не могу зайти с такой же проблемой .менял реаламы исправлял перса и тд .чистил кэш сносил все и устанавливал ничего вообще как не заходило так и не заходит ничего не помогло и со мной 3 человека таких же просто на форуме не сидят .решение вообще нет этой проблемы.
Добрый день. Не получается зайти к выбору персонажей, идет долгая установка связи, а потом то, что приложил в скрине. Менял реалм на eu, pl, ru и по ip, ничего не работает. Подскажите, есть еще какие-то варианты?
В реалм вставь вот так так как здесь все сразу мне помогло только что .
set realmlist login.uwow.biz
set realmlist login2.uwow.biz
set realmlist login3.uwow.biz
set realmlist login4.uwow.biz
Перечитал и перепробывал всё что описывали в прдыдущих темах ничего не помогло но заметил 1 закономерность когда я меняю реалмлист в папке втф сохраняю то после запуска игры не через лаунчер а через экзе фаил в папке с игрой то он возвращается как был до замены что делать ?
с одной проблемой разобрался менять надо не в папке втф в в дата но попрежнему результат тот же сначало долгая попытка установки связи потом ошибка с предложением попробывать позже