Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не получается залогиниться в lich king x1

Taptap2

Пользователь
Пользователь
Добрый день. Не получается зайти к выбору персонажей, идет долгая установка связи, а потом то, что приложил в скрине. Менял реалм на eu, pl, ru и по ip, ничего не работает. Подскажите, есть еще какие-то варианты?

Вложения

• 2025-03-28_13-41-32.png
    2025-03-28_13-41-32.png
    333.4 KB · Просмотры: 13

Ste11arium

Куратор ОРМ, ГМ Легион х3, тестер
Game Master
Event Manager
uTeam
Доброго времени суток. Исправьте персонажа в личном кабинете и используйте прокси сервер

Alex430

New member
Проверенный пользователь
Такая же ерунда, как советовали персонажа исправил тп его домой а во что такое прокси сервер я что то не понял и где это выбирать, проблема как у автора темы и что с этим делать ?

golden boot

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
2 дня не могу зайти с такой же проблемой .менял реаламы исправлял перса и тд .чистил кэш сносил все и устанавливал ничего вообще как не заходило так и не заходит ничего не помогло и со мной 3 человека таких же просто на форуме не сидят .решение вообще нет этой проблемы.

golden boot

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Не получается зайти к выбору персонажей, идет долгая установка связи, а потом то, что приложил в скрине. Менял реалм на eu, pl, ru и по ip, ничего не работает. Подскажите, есть еще какие-то варианты?
В реалм вставь вот так так как здесь все сразу мне помогло только что .
set realmlist login.uwow.biz
set realmlist login2.uwow.biz
set realmlist login3.uwow.biz
set realmlist login4.uwow.biz

Alex430

New member
Проверенный пользователь
Перечитал и перепробывал всё что описывали в прдыдущих темах ничего не помогло но заметил 1 закономерность когда я меняю реалмлист в папке втф сохраняю то после запуска игры не через лаунчер а через экзе фаил в папке с игрой то он возвращается как был до замены что делать ?

Alex430

New member
Проверенный пользователь
с одной проблемой разобрался менять надо не в папке втф в в дата но попрежнему результат тот же сначало долгая попытка установки связи потом ошибка с предложением попробывать позже

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
eu.login.uwow.biz
pl.login.uwow.biz
ru.login.uwow.biz
Воспользуйтесь данными реалмлистами

chubaks

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
eu.login.uwow.biz
pl.login.uwow.biz
ru.login.uwow.biz
Воспользуйтесь данными реалмлистами
ещё раз говорю всяко пробывал с реалмами также и осталось. Вчера сын играл на другом компьютере играл в легион и начилась такая же история

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Этот пробуйте новый, без запуска лаунчера, игру запускать через ярлык в папке выключив лаунчер полностью
set realmList de.login.uwow.biz

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Ивент тут не причем, попробуйте ребут роутера, у вас не конектится к серверу и впн

chubaks

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Этот пробуйте новый, без запуска лаунчера, игру запускать через ярлык в папке выключив лаунчер полностью
set realmList de.login.uwow.biz
поменял реал лист, выкл. лаунчер, запустил Wow, теперь без установки связи сразу пишет ( произошла ошибка входа в систему)

Сверху