Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Не соответствие с описанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UlybalnikDV

Пользователь
Пользователь
13.05.2026г ориентировочно в 12:10 по Московскому времени. Приобрел в данат магазине предложение "Набор: сила артефакта"
При создание нового персонажа я получил другие предметы не соответствующие предложению которое я приобрел. Ниже прикреплю скриншоты.
Несоответствие:
1) Количество внутри игрового золота.
2) Экипировка 910-го уровня, вместо обещанного 930-го
3) "Артефактное" оружие из предложения не соответствует реалям данным на вашем проекте.
Я недавно начал играть в Wow так что заранее прошу прощения очень во многом еще не силен, без негатива.
Хотелось бы получить или заменить экипировку и количество золота из предложения.
Заранее спасибо большое за понимание, жду вашего ответа!

Вложения

• 1. игровое золото.png
    1. игровое золото.png
    1.6 MB · Просмотры: 3
  • 2.Экипировка.png
    2.Экипировка.png
    1.6 MB · Просмотры: 3
  • 3.Артефакт.png
    3.Артефакт.png
    91.1 KB · Просмотры: 3
  • Предлог.png
    Предлог.png
    140.4 KB · Просмотры: 3
  • Предложение.png
    Предложение.png
    382.4 KB · Просмотры: 3

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Перезайдите в игру и посмотрите в лобби. У вас должна остаться услуга создания шаблонного персонажа 930 илвл как на скриншоте. Тот персонаж, что вы создали акционный для новых аккаунтов. Во время акций мы даем возможность создать персонажа 910 илвл бесплатно новичкам

UlybalnikDV

Пользователь
Пользователь
Спасибо вам большое за оперативность! Всё отлично! Хорошего вам дня и прекрасного настроения! =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху