День добрый, у меня случилась беда. За то, что я играл на Пандарии х5, мне дали 500 бонусов, мол, один из первых на сервере, акция такая была. Думаю, ладно, отлично. Решил накопить на маунта, параллельно поучавствовал в ивенте с лисичками (ник персонажа Забабло, специально для эвента, моего перса можно найти на общем скрине), как раз на маунта должны было хватать. Захожу ночью и вижу, что у меня 5 бон. Куда они делись, я не знаю, прошу помочь.
Вторая часть проблемы в том, что до этого у меня была такая же проблема, только на Сервере Легиона. Долгое время не играл, было также 500 бон, захожу, а их нету. Толи ломанули, толи ещё что-то. Я не знаю, на акке кроме меня никто не играет. Прошу, помогите разобраться. Мне ждать возврата или нет?
Вторая часть проблемы в том, что до этого у меня была такая же проблема, только на Сервере Легиона. Долгое время не играл, было также 500 бон, захожу, а их нету. Толи ломанули, толи ещё что-то. Я не знаю, на акке кроме меня никто не играет. Прошу, помогите разобраться. Мне ждать возврата или нет?