Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Несколько багов одновременно

Adely

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, столкнулась со следующими лагами:
1) Не засчитывает первую часть квеста "Закрепление успехов" в локации Серебряный бор, где нужно взять летучую мышь (сначала не давал вообще, получила с раза 5го, но в квесте не отобразилось), кнопка "возврат домой" не работала, слезть с него в итоге тоже не получилось, только с выходом из игрового мира. Как засчитать квест?
2) Вылет из игры каждые 5-10 минут стабильно, пишет "разрыв с сервером" (скрин прилагаю), при этом я играю в группе, у другого человека этой проблемы нет, играем одновременно. Еще дня 2 назад, в самом начале, такого не было, началось сегодня. Можно исправить? И как?

imcure

New member
Community Manager
uTeam
Здравствуйте! По поводу задания "Закрепление успехов": я направил информацию о недоработке засчёта критерия посадки в транспорт-нетопыря и о маршрутах транспорта нашим тестерам - всё проверят, а затем можно будет ожидать правок от разработчика. Статус этой проблемы вы можете отслеживать по ссылке на наш трекер - https://tracker.legionbugs.com/view.php?id=32625

Сообщите мне также никнейм вашего персонажа, у которого возникла проблема с этим заданием - так как задание необходимо для цепочки, то я помогу вам с выполнением.

По поводу разрывов соединения, то я советую вам попробовать сменить точку входа и зайти через один из наших прокси-миров:

Сменить точку входа вы можете на логин-экране, над полем для ввода пароля - переключите там с "вручную" на другую настройку. Меню выбора прокси игрового мира доступно по клику на кнопку "Выбор мира", которую вы можете найти в меню выбора персонажа и над их списком - выберите в этом меню один из миров с приставкой [Proxy xx]

Adely

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! По поводу задания "Закрепление успехов": я направил информацию о недоработке засчёта критерия посадки в транспорт-нетопыря и о маршрутах транспорта нашим тестерам - всё проверят, а затем можно будет ожидать правок от разработчика. Статус этой проблемы вы можете отслеживать по ссылке на наш трекер - https://tracker.legionbugs.com/view.php?id=32625

Сообщите мне также никнейм вашего персонажа, у которого возникла проблема с этим заданием - так как задание необходимо для цепочки, то я помогу вам с выполнением.

По поводу разрывов соединения, то я советую вам попробовать сменить точку входа и зайти через один из наших прокси-миров:

Сменить точку входа вы можете на логин-экране, над полем для ввода пароля - переключите там с "вручную" на другую настройку. Меню выбора прокси игрового мира доступно по клику на кнопку "Выбор мира", которую вы можете найти в меню выбора персонажа и над их списком - выберите в этом меню один из миров с приставкой [Proxy xx]
Хорошо, по поводу вылетов - попробую. Мой ник в игре Adelisiera, для квеста. Еще вопрос, если я писала внутри игры в тех. поддержку через "помощь", где я получу ответ? У меня случился еще один баг в подземелье, и я сообщила там подробности

imcure

New member
Community Manager
uTeam
Мой ник в игре Adelisiera, для квеста.
Критерии задания "Закрепление успехов" будут выполнены после входа персонажа в игровой мир - извините за доставленные неудобства!

Еще вопрос, если я писала внутри игры в тех. поддержку через "помощь", где я получу ответ? У меня случился еще один баг в подземелье, и я сообщила там подробности
Если мы не смогли написать игроку в игре, то обработаем обращение и дадим ответ уже на почту персонажа письмом - проверьте пожалуйста. С игроками в режиме хардкор мы стараемся работать только онлайн, так как почта в этом режиме для них недоступна.
Хорошо, по поводу вылетов - попробую.
Попробуйте обязательно - у нас разные прокси и точки входа для этого и существуют :)

Сверху