Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Невозможно было создать расу дворфа черного железа на старте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luw4

Пользователь
Пользователь
На старте х100 плюс, я не смог создать дворфа черного железа женщину, создавался бладэльф
Я не мог заниматься тикетами в моменте потому что я играю в пати и мне было важно быстро стартануть, пришлось выбрать хумана
мне гм в игре объяснил что это проблема с кешем и то что я его не очистил, я не считаю что это моя проблема, потому что я делал чистку клиента перед стартом сервера но это оказалось не одно и тоже с очисткой кеша
я даже попробовал создать персонажа и судя по скриншоту видно во сколько он был создан, поэтому кнопка не просто визуальный баг
могут ли мне предоставить рерас в таком случае, и если будет рерас, останутся ли перки расы найтэльфов которые у меня сейчас выбраны?

Вложения

• photo_2026-01-05_14-15-58.jpg
    photo_2026-01-05_14-15-58.jpg
    29.9 KB · Просмотры: 5

imcure

Active member
Curator
uTeam
Здравствуйте! Проверили - без проблем можно было создать персонажа-дворфа из Клана Черного Железа на старте игрового мира, как можно и создать сейчас, а значит, что проблема действительно если и была, то заключалась в старом кеше. Если вообще не хотите сталкиваться с проблемами с кешем, то запускайте игру через наш лаунчер, и заходите за одну сессию именно и только на тот игровой мир, на котором планируете эту сессию играть. Гм вам всё верно ответил.

Если вы хотите сменить расовую способность, то сделать это можно отдельно от расы - в игровом магазине стали доступны расход. предметы "Совершенство:", которые позволяют это сделать: https://egammi.net/image/qTMq

Если же вы хотите сменить расу, то это можно сделать так же через магазин (клик), либо через редкие акционные предметы, вроде доступного на ивентовой Зимней Низине Арати.

Учтите, что смена расы заменит вам расовые способности на способности соответствующей расы :)

Приятной вам игры! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху