Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибка во время игры.

кама

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-то уже сталкивался с данной проблемой. Уже в третий раз во время игры выдает ошибку, и приходится закрывать игру. Играю в режиме Хардкор, сами понимаете, есть риск закончить игру из-за данной проблемы. Сам грешу на аддоны, которые установил. Если бы ошибка выходила часто, то можно было бы как-то вычислить, а тут за 4 дня всего 3 вылета с ошибкой. С ПК всё в порядке, так как мощностей хватает. Буду благодарен, если подскажите как решить данную проблему. Спасибо.

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-25 184713.png
    Снимок экрана 2026-05-25 184713.png
    331.5 KB · Просмотры: 11

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Developer
Curator
uTeam
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-то уже сталкивался с данной проблемой. Уже в третий раз во время игры выдает ошибку, и приходится закрывать игру. Играю в режиме Хардкор, сами понимаете, есть риск закончить игру из-за данной проблемы. Сам грешу на аддоны, которые установил. Если бы ошибка выходила часто, то можно было бы как-то вычислить, а тут за 4 дня всего 3 вылета с ошибкой. С ПК всё в порядке, так как мощностей хватает. Буду благодарен, если подскажите как решить данную проблему. Спасибо.
Да это точно связано с аддоном. Скажите что за аддон?

Inclydi

Active member
Проверенный пользователь
была такая проблема, решил ее когда разширил память для вов
Могу тут скинуть програмку ( хз можна или нет ) или найди по названию 4gb_patch

кама

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да это точно связано с аддоном. Скажите что за аддон?
Какой именно аддон вызывает конфликт, увы я не могу сказать, т.к. ссылаюсь от ответа Chatgpt, но вот весь мой пак аддонов: swatter, npcscan, AckisRecipeList, AdiBags, AtlasLoot, Auctionator, Bagnon, Bistooltip, BlizzMove, BonusScanner, Cheese, classicons, Cromulent, Dominos, DrDamage, Gatherer, GTFO, Mapster, MoveAnything, NiceDamage, OmniCC, PlateBuffs, Questie-335, RangeColors, RareSpawnOverlay, Scrap, SexyMap, ShadowedUF_Options, SnowfallKeyPress, TidyPlates, TomTom, WeakAuras, WIM.

кама

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
была такая проблема, решил ее когда разширил память для вов
Могу тут скинуть програмку ( хз можна или нет ) или найди по названию 4gb_patch
Выбрал файл и лаунч, но как понять, что выделили вместо 2гб на 4?

Сверху