Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибки покупки

KolonisT

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Имя учётной записи: KolonisT
Проблема: Здравствуйте. Купил в игровом магазине рисованный Шаламейн.Я хотел двуручный ,а он оказался одноручны. Позже я у видел что их 3 штуки (магазине) и среди них есть двуручный. Огромная просьба заменить на двуручный.Если возможно то лучше вернуть токены.
Реалм: Legion x1
Имя персонажа: Lagosh

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Замены рисовок у нас нет, у нас есть возврат, если :
1) ошибочно приобретены в течении 5 дней до создания темы
2) не подходят вашему персонажу, т.е. вы не можете их использовать

Ваша ситуация подходит под оба пункта?

KolonisT

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Да.Я купил днем а тему создал вечером. Можете по логам посмотреть .

KolonisT

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вы издеваетесь ?У меня спек фури. Я просил вас заменить на 2х ручное .В любом случае Воин может использовать одноручные мечи.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Вы издеваетесь ?
В чём конкретно состоит "издевательство"?

Вам дали чёткие критерии, по которым мы готовы производить эти возвраты, вы не ответили полностью на вопрос, но уточнение воспринимаете как издевательство. С чем это связано?

KolonisT

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
С тем что войны носят как одноручное оружие так и двуручное.Мне на мой спек нужно двуручное.

KolonisT

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Будьте добры по быстрее решить мой вопрос. Если Вам будет так угодно .1 тема была создано в течении 5 дней после покупки(Если быть точнее то через 3 часа после покупки).
2 Нет. не могу носить данный предмет .

Сверху