Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибочный донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guldan542

New member
Проверенный пользователь
Вообщем я случайно купил за токены услугу "прокачка уровня" можно как то откатить ?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Хмммммммм, посоветуюсь с Блэком и отвечу. Скорее всего нельзя т.к. при повышении лвла меняется персонаж, если выставить обратно старый лвл не всё выставится обратно как надо.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
К сожалению вернуть лвл и токены нельзя.

Wandal

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
А можно мне влезть в тему со своими проблемами? Кратко суть в следующем: пока скидки думал сдать давным давно купленную сумку на 36 ячеек, их 3 штуки (1 куплена два серва назад, 1 с НГ и 1 за токены), но у НПЦ небыло указано какая именно будет возвращена, ну я и выбрал последнюю из списка, считал что именно её я ставил последней. Эту сумку я освободил от всего, но она осталась, а вот другая - вернулась в обмен на токены, а вместе с ней и вещи/фласки всякие. Скринов конечно же никто не делал, на расходники поф, ушли варежки т10.3. Как быть в такой ситуёвине?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
А можно мне влезть в тему со своими проблемами? Кратко суть в следующем: пока скидки думал сдать давным давно купленную сумку на 36 ячеек, их 3 штуки (1 куплена два серва назад, 1 с НГ и 1 за токены), но у НПЦ небыло указано какая именно будет возвращена, ну я и выбрал последнюю из списка, считал что именно её я ставил последней. Эту сумку я освободил от всего, но она осталась, а вот другая - вернулась в обмен на токены, а вместе с ней и вещи/фласки всякие. Скринов конечно же никто не делал, на расходники поф, ушли варежки т10.3. Как быть в такой ситуёвине?

Лучше создать всё таки свою тему, либо как вариант можно чтобы сэкономить время кинуть мне в личку ссылку на это ваше сообщение, а также ник и реалм ваши. Спрошу Блэка. Попробуем помочь. Заодно можно также скинуть ответ на вопрос - проверяли ли вы почту, не пришли ли на неё варежки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху