Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибся итемом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pewpewpluwwka

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, случайно купил не ту шмотку. Вместо http://ru.wowhead.com/item=22499случайно тыкнул на http://ru.wowhead.com/item=22497. Можете помочь? Поменять их как-то. Пожалуйста.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Если у вас на чаре поножи уже есть и они были дублем и вам даже гипотетически были не нужны, то никаких проблем, заберём шмотку, вернём эфир. Если же поножей не было, то извините.

pewpewpluwwka

New member
Проверенный пользователь
Если у вас на чаре поножи уже есть и они были дублем и вам даже гипотетически были не нужны, то никаких проблем, заберём шмотку, вернём эфир. Если же поножей не было, то извините.

Поножи до сих пор лежат в сумке.

Swompylolx х125 орда

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор

Swompylolx х125 орда

Вы не совсем поняли, что имел ввиду Агис. У вас были такие же поножи до того, как вы тыкнули их в донат вендоре? Т.е. на данный момент у вас должно быть их 2е или они не должны вам подходить по классу или по качеству, но по классу они вам как вижу подходят, так что единственным вопросом остается 2е ли у вас этих штанов?

Мы ведь не знаем, может вы специально купили на транс штаны, затрансили , а теперь хотите вернуть, чтобы еще и плечи нахаляву затрансить.

Последнее редактирование модератором:

pewpewpluwwka

New member
Проверенный пользователь

Swompylolx х125 орда

Вы не совсем поняли, что имел ввиду Агис. У вас были такие же поножи до того, как вы тыкнули их в донат вендоре? Т.е. на данный момент у вас должно быть их 2е или они не должны вам подходить по классу или по качеству, но по классу они вам как вижу подходят, так что единственным вопросом остается 2е ли у вас этих штанов?

Мы ведь не знаем, может вы специально купили на транс штаны, затрансили , а теперь хотите вернуть, чтобы еще и плечи нахаляву затрансить.

Зачем мне вас обманывать? Мне нужно было купить грудь и плечи. Грудь я купил, а вот вместо плечей я случайно тыкнул на поножи, и вернуть обратно их уже никак нельзя! Вы даже можете проверить, что поножи я не трансил, или обратиться к властям выше, которые смогут посмотреть.

pewpewpluwwka

New member
Проверенный пользователь

Swompylolx х125 орда

Тем более поножей из-за груди не видно, для чего мне их вообще трансить? Я просто тыкнул по ошибке. Можете проверить, поножи я не трансил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху