Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибся при покупке и не только

PilGrimZ

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Две проблемы.

1) Сегодня ночью (11/08/2025 в районе 3-4 утра МСК) ошибся при покупке в прем магазине внутри игры и вначале купил смену фракции вместо смены расы. Смену расы потом купил, но хотелось бы откатить покупку смены фракции - она не нужна, а токены жалко

2) При разблокированной ачивке на союзную расу таурены Крутогорья не дает поменять расу персонажа на нее, при этом создать нового персонажа этой расы могу без проблем. Написал в игре тикет, но дублирую и тут.

Мир - Legion x5, персонаж - Далисар

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый.
1. Вы воспользовались сменой или она висит на чаре в меню выбора персонажа?
2. Вы пробовали на тестовом игровом мире это сделать, где донат не снимает токены и его можно проверить? В том числе и смену расы.

PilGrimZ

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
День добрый.
1. Вы воспользовались сменой или она висит на чаре в меню выбора персонажа?
2. Вы пробовали на тестовом игровом мире это сделать, где донат не снимает токены и его можно проверить? В том числе и смену расы.
1. На экране выбора персонажа висит только смена расы (которая куплена после смены фракции, которой (фракцией) и не воспользовался). См. рис. 1
2. На тестовом сервере не пробовал. На основном при выборе смены расы выглядит так - рис 2. Выбрать тауренов крутогорья не могу (хотя создать нового перса этой расы после выполнения цепочки можно как я и говорил)

Вложения

• Рис1.png
    Рис1.png
    61.2 KB · Просмотры: 7
  • Рис2.png
    Рис2.png
    384.4 KB · Просмотры: 7

PilGrimZ

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. На экране выбора персонажа висит только смена расы (которая куплена после смены фракции, которой (фракцией) и не воспользовался). См. рис. 1
2. На тестовом сервере не пробовал. На основном при выборе смены расы выглядит так - рис 2. Выбрать тауренов крутогорья не могу (хотя создать нового перса этой расы после выполнения цепочки можно как я и говорил)

Насколько я понимаю, вчера вернулось 400 токенов - но это стоимость смены расы (которую я и хочу сделать в итоге), а смена фракции, купленная по ошибке, стоит 500...

PilGrimZ

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Пообщался с ГМом, в общем, не на тест сервере (где доступно), нужного таурена и не выбрать - их сделали доступным для ДК только в след дополнении.
Сменил расу на орка и, в целом, доволен, т.к. анимация ударов эльфов это нечто имхо

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Т.е. все проблемы решены, но вам не додали 100 токенов, верно?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Это странно, потому что разработчик мне не отписался, что выполнил мою заявку

Дойду до него уточню

PilGrimZ

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Это странно, потому что разработчик мне не отписался, что выполнил мою заявку

Дойду до него уточню
Да я сам немного запутался, если честно. Не могу найти историю операций (сколько было токенов получено и потрачено), а т.к. 2й раз донатил в районе 4 утра для смены расы, уже не помню сколько было. Вроде бы, вчера вернули 400, но лучше проверить все-таки

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Уважаемый, в логе покупок на вашего чара есть 2 доната:
1. на 500 токенов (премиум на 30 дней)
2. На 400 токенов смена расы.

Никакой смены фракции там нет.
1755079585654.png

Всего у вас было 2 пополнения токенов на аккаунт, на 1000 токенов (+50 бонусом за единоразовый донат более 1000 токенов) и на 250 токенов (+12 бонусом с накопительного бонуса вашего аккаунта) итого 1312 токенов с бонусами от сервера.

Из 1312 мы вычитаем 400 за смену расы и 500 за 30 дней премиума. И получаем 412 оставшихся токенов, которые у вас сейчас на счету, которые вам никто не возвращал, это ваши токены, которые вы не потратили.

Итого
1. Смены фракции в логах на аккаунт нет
2. Кол-во задоначенных вами токенов и кол-во потраченных сходятся полностью
3. Токенов на смену фракции вам бы банально не хватило
4. Никаких возвратов 400 токенов, про которые вы говорили выше вам не было, это ваши непотраченные токены

Если не затруднит, объясните пожалуйста, что происходит?

Сверху