Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ошибся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeka123456

New member
BANNED
Сегодня в 16:50, я игрок под ником Deathknigtz(фан лк) хотел перенести 216 монет на другого персонажа, и случайно дернулась мышка. Можно ли вернуть 100 монет?

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Сегодня в 16:50, я игрок под ником Deathknigtz(фан лк) хотел перенести 216 монет на другого персонажа, и случайно дернулась мышка. Можно ли вернуть 100 монет?

случайно дёрнулась мышка и что произошло? вернуть то можно, если я смогу Блэку объяснить что случилось

Последнее редактирование модератором:

zeka123456

New member
BANNED

случайно дёрнулась мышка и что произошло? вернуть то можно, если я смогу Блэку объяснить что случилось

И нажалось на функцию смена расы.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Занёс в список дел к Блэкманосу.

Через 48 часов должны появиться монеты. Если этого не произойдёт - пишите сюда, буду разбираться, если произойдёт - тоже пишите, закрою тему.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Ника, который вы указали, не существует на ЛК фане, вы нигде не ошиблись?

zeka123456

New member
BANNED
Ника, который вы указали, не существует на ЛК фане, вы нигде не ошиблись?

Прошу прощения, когда мышка дернулась нажалось на Изменить имя, и мне пришлось изменить, сейчас ник Deathknightz.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Попросил Блэкманоса вернуть монеты и ник, в пределах 48 часов будет готово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху