Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отображение рисовок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kurim

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему некоторые рисовки отображаются для других игроков только после того как я сниму и надену их ещё раз и так для каждого игрока который вошёл в игровой мир?
Lk x1

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему некоторые рисовки отображаются для других игроков только после того как я сниму и надену их ещё раз и так для каждого игрока который вошёл в игровой мир?
Lk x1
Добрый день. Вероятней всего, у игроков забит Cash. И они его не чистили с момента, когда вашей рисовки еще не было в игре.
Но в целом, рисовки на лк очень слабая штука, так как очень ограничена база для их создания. Увы, близы не заботились или не умели еще так сильно развивать базу, чтоб было много возможностей для создания чего-то нового. На мопе они чуток улучшили, но основательно переделали аж к Легиону.
Т.е. то, что вы описываете я даже никак не могу регулировать при создании рисовки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.