Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Перчатки вместо ног)))Ошибка магазина при покупке вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.alaniel92

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Реалм x100 купил под скидки 4 вещи сета Т21 985 уровень на паладина. Покупал ноги, плащ, перчатки и грудь. На почту в игре пришли грудь, плащ, и две пары рукавиц... у меня конечно закрались сомнения сразу когда покупал. при покупке ног сначала выдало ошибку, потом вроде как пиликнул сайт что покупка прошла... Прошла да не там видимо. А и еще при покупке ног там где пишется сумма токенов, при покупке высветилось 111 вместо 508. Короче какой то глюк. Можно как то махнуть перчатки лишние на ноги? А то это бред)

Вложения

• 234.png
    234.png
    408.3 KB · Просмотры: 3
  • 123.png
    123.png
    20.5 KB · Просмотры: 3

mr.alaniel92

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Если внутриигровой обмен на другую сетовую вещь невозможен, сделайте пожалуйста возврат токенов на одни перчатки. Пусть конечно и не удобно и время потеряю. А что делать.

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Укажите свой ник и рилм. Мой коллега @Agis подаст на возврат лишние перчатки

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Подал заявку на возврат перчаток, в пределах 72 часов его обработают и я отпишусь

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Спасибо, только сняли надетые на персонажа) я даже испугался)
Я боюсь, что Блэк через базу вряд ли мог различить какие из них какие без дополнительных манипуляций.

Судя по всему вопрос закрыт, всё получилось, тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху