Риторический вопрос я ваш снёс. В следующий раз за подобное выдам ОДА или ОА. Я ОЧЕНЬ не люблю фразу "здесь вам никто ничего не должен", которую так любят на других игровых серверах, но я минут 5 не могу придумать как по другому реагировать на подобные пассажи в таких выражениях, когда игрок начинает откровенно хамить с явным подтекстом по поводу того, что его тут что-то не удовлетворяет и администрация вроде как должна на его хамство адекватно реагировать, ведь он, очевидно, считает себя в праве формулировать свои вопросы именно таким образом и в таком тоне. Мне всегда интересно откуда берутся такие мысли. Пожалуйста, либо задавайте вопросы в нормальном тоне и отвечать вам будут в нормальном тоне, либо не обессудьте, если другой выбор тона повлечёт ограничение возможности общаться.
Теперь по делу. Проблему понял, оформил Блэку заявку, в пределах 72 часов он её рассмотрит и я отпишусь тут о результатах. Напишите пожалуйста с какого на какого чара перекидывали, возможно, эта информация понадобится для исправления проблемы тоже