Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Перенос персонажа х5 - х100

Boomy

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Переносила персонажа Tambora на х100 (пришлось сменить ник на Vulcanica). Теперь выдает ошибку blz51914003. Исправляла персонажей, чистила кэш, перезагружала. Теперь могу зайти только с точки входа Pl либо Eu. Причем EU через раз.

На х100 нормально перенеслись маунты и игрушки, коллекции, достижения (10к). Но не питомцы. Осталась небольшая часть (да и фиг с ними). Меня напугало другое. Со всеми персонажами с х5 просто случился фарш.
На оставшихся персонажах на х5 обнулились все коллекции, большая часть маунтов и все игрушки. На всех персонажах. На самом первом персонаже Шаллизар осталось 7к ачив. И летать в Легионе она может. А вот у других осталось по 4900 и летать они теперь не могут. С оплотом вроде все в порядке, с профессиями тоже (проверяла на 2-3 персонажах).

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, реалм тут не причем. Это блокировки провайдеров, пакетную часть блокируют и вас не пускает, а точки доступа направлены на то чтобы регулировать соединение.
Потому что вы перенесли чара там были основные значит достижения коллекции, что удалилось с твинов.

Boomy

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
А почему раньше не блокировал?
Вы вообще что такое пишете? Как шаман мог забрать коллекции паладина, друида, трех тканевиков в 0? Как мне полеты сделать? ЕСЛИ на основном персонаже х5 сова имеет достижение полетов уже не один год, а остальные персонажи лишились этой возможности, когда ачива должна делиться на всех!
На перенесенном шамане не могли быть основные достижения. НИКАК! У меня на шамане наиграно 294 часа. А основной сове 963, на Рафионе 715, Anlerin 743, не говоря про других. Я на шамане вообще ни ачивами не занималась, ни коллекции особо не собирала, поэтому думала не жалко, если пропадет.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
А почему раньше не блокировал?
Вы вообще что такое пишете? Как шаман мог забрать коллекции паладина, друида, трех тканевиков в 0? Как мне полеты сделать? ЕСЛИ на основном персонаже х5 сова имеет достижение полетов уже не один год, а остальные персонажи лишились этой возможности, когда ачива должна делиться на всех!
На перенесенном шамане не могли быть основные достижения. НИКАК! У меня на шамане наиграно 294 часа. А основной сове 963, на Рафионе 715, Anlerin 743, не говоря про других. Я на шамане вообще ни ачивами не занималась, ни коллекции особо не собирала, поэтому думала не жалко, если пропадет.
Коллекция сохраняется на персонажа которого оно выбито, если чар переносится его с реалма его удаляют и то что он выбил удаляется так же. Если я делаю ачиву чар "123" переношу его же, ачива так же удаляется с акка вместе с чаром. Скрины предоставьте, где эта ачива делалась, на каком чаре вы выполняли главы?

https://www.wowhead.com/ru/achievement=11190/
https://www.wowhead.com/ru/achievement=11446/ Вот эти два достижения на ком они выполнялись, посмотрите по достижениям

Boomy

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Шаллизар! И она сейчас может летать. Когда другие персонажи с х5 летать почему-то уже не могут. Потому что у них пропали часть ачив. А раньше могли. Вот ачива на Шаллизар, вот что стало с одним из персонажей. Вот у Рафионы пропал Дипломат расколотых берегов, но внезапно вот у неё полная репутация. Вот наигранные часы. Стоит ли говорить что за такое количество часов я и 100 локалок давно сделала. А ачивы нет?
А теперь объясните мне как у человека наигравшего на 1 персонажей более 900 часов (про остальных я вообще молчу), может быть нулевая абсолютно коллекция вещей и игрушек? Там даже нет вещей что на мне надеты!! Это как объясните, пожалуйста. Пожалуйста, не пишите мне снова про забрал шаман. Шаман относительно свежий персонаж.

Вложения

• Снимок экрана (44).png
    Снимок экрана (44).png
    1.5 MB · Просмотры: 1
  • Снимок экрана (40).png
    Снимок экрана (40).png
    220.3 KB · Просмотры: 1
  • Снимок экрана (41).png
    Снимок экрана (41).png
    137.4 KB · Просмотры: 1
  • Снимок экрана (47).png
    Снимок экрана (47).png
    1.8 MB · Просмотры: 1
  • Снимок экрана (48).png
    Снимок экрана (48).png
    1.8 MB · Просмотры: 1
  • Снимок экрана (49).png
    Снимок экрана (49).png
    1.7 MB · Просмотры: 1

Boomy

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Шмотка есть, но её как бы нет. Шамана забрал сетовую шмотку на лока? Самое обидно, что я пве заброт и коллекции собирала периодически. Я не ключник, мой максимальный на за все время был 19 (и то их было штуки 2 или 3). Я собирала накидки и последние делала на лока за репутацию. Если маунтов и игрушки можно еще восстановить, скопировав с шамана. Потому что они перенеслись нормально. Я честно не ожидала что такое будет с оставшимися персонажами, готова была к тому что вы с шаманом может что-то случится. Но не к этому((((

Вложения

• Снимок экрана (52).png
    Снимок экрана (52).png
    1.2 MB · Просмотры: 4
  • Снимок экрана (53).png
    Снимок экрана (53).png
    1.5 MB · Просмотры: 4
  • Снимок экрана (56).png
    Снимок экрана (56).png
    1.4 MB · Просмотры: 4

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Шаллизар! И она сейчас может летать. Когда другие персонажи с х5 летать почему-то уже не могут. Потому что у них пропали часть ачив. А раньше могли. Вот ачива на Шаллизар, вот что стало с одним из персонажей. Вот у Рафионы пропал Дипломат расколотых берегов, но внезапно вот у неё полная репутация. Вот наигранные часы. Стоит ли говорить что за такое количество часов я и 100 локалок давно сделала. А ачивы нет?
А теперь объясните мне как у человека наигравшего на 1 персонажей более 900 часов (про остальных я вообще молчу), может быть нулевая абсолютно коллекция вещей и игрушек? Там даже нет вещей что на мне надеты!! Это как объясните, пожалуйста. Пожалуйста, не пишите мне снова про забрал шаман. Шаман относительно свежий персонаж.
Перерасчёт у оши сделайте по айди ачивы на твинах на которых не можете летать, коллекции восстановить нельзя команд нет на это/ Если не получится перезасчитать в дискорд напишите kisluk777 разберемся с ачивой

Boomy

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Нет. Спасибо. Удалите, пожалуйста, аккаунт. Время самый ценный ресурс. Ни извинений, ни исправлений, ни компенсаций за коллекции. Коллекции мне были важны. Вы же цену на них назначили и не маленькую на эти вещи. Зря я играла пве, сразу было понятно, что этот сервер не для этого. А ачивы, учитывая что их на шамане сейчас 10к, а на Шаллизар 6900 вроде, а на других персах и того меньше это очень долго. Вы даже слава герою легиона на х100 перенесли. Извините, хватит. Удаляйте. Так еще доказывать, что я не баран пришлось. А я еще думала всех персов на х100 перенести. Смеш но (нет).

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Вам просто перезасчитать ачиву нужно, это 3 секунды действия, подойти к npc ввести цифрры что выше кинуты и поулчить достижение. Акаунты не удаляются никому, нет такой функции на проекте. Достижения если они получены на персонаже, через оши перезасчитываются. Он находится в даларане у аметистовой цитадели

Сверху