Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Перенос персонажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alamabe

Пользователь
Пользователь
добрый день.

после длительного перерыва (+-8 лет) вернулся на ваш сервер и обнаружил своих старых персонажей на сервере пандарии, чему очень обрадовался, т.к. думал что мой прогресс был полностью утерян.
это побудило меня снова начать играть на вашем сервере и я решил перенести прогресс на ваш новый реалм легиона, но ошибочно сделал перенос на legion x100 вместо legion x100 plus...
да - были предупреждения при переносе каждого персонажа, что он не обратим. но я думал, что выбираю нужный реалм, а оказалось, что это был не он =(
играть на обычном х100 совершенно нет желания, т.к. нововведения нового реалма очень впечатлили и появилось огромное желание и мотивация опробывать этот сервер.

очень хотел бы попросить исправить мою ошибку, и перенести хотя бы просто прогресс аккаунта (маунты и открытый трансмут) с legion x100 на legion x100 plus
сами персонажи не столько критично.

заранее спасибо за помощь.

acc login - promix69
acc mail - [email protected]
p.s.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте. Уточню данный вопрос
Upd. Отмены переноса не делаются. Отказано.
В следующий раз будьте внимательны перенося.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху