У вас столько тем на багтреккере, что в истории ваших сообщений их уже не найти?
Мне бы хоть какое-то описание ваших проблем. За донат это вряд ли решится, но могу попробовать поговорить об этом вопросе с Блэком, мало ли он что-то сможет придумать.
1) Не работают дейлы профессий (например алхимия: приготовить зелье омоложение и сдать его по дейлу, зелье сделал, подошел к мобу, но кнопка завершить не реагирует на нажатия, хоть и горит как доступная для нажатия
2)Половина сюжета сломана, запорота и не доступна, по всей карте разбросаны задания из конца и середины цепочек, а начало есть далеко не у всех, хотя я ничего не делал. В связи с этим не доступны и не работают механики (например маскировка помраченых в сурамаре, кв вроде сделано, но доступ не дали к способности)
3)Проки и что-то еще, что не понял (приведу самый яркий пример, который приводил давным давно: пошел в казематы стражей 26, танк собрал слева от входа маленькую пачку мобов, я нажал все бурсты, которые есть, выдал 4кк дпс, потом танк собрал справа полностью индентичную пачку и в нее без каких либо усилений на одном сефузе дал 12кк. При чем 12 выдал почти сразу без разгона, а в первом случае я только под конец до 4 разогнался.
Отдельно проки бафов хочу отметить: собрал себе стандартный набор тринь (инжектор и амантул), сперва все было хорошо, но через время они начинали все меньше и меньше срабатывать, потом поменял на +- аналоги (пантеонка и певец бури), тоже перове время срабатывали часто, а потом начали все меньше и меньше срабатывать, поменял обратно и все по кругу пошло. Раньше была еще такая ситуация: заходим в инст, я весь шмот снимаю, запускают ключ и я одеваюсь обратно, в этом случае леги и бонусы сетов работают нормально, если такую манипуляцию не проделать, то за весь ключ те же запястья совы дай бог 4 раза сработают. Когда спустя полтора года вернулся, это работать перестало и проков я почти не вижу.
Это самое критичное и что помню точно. Поэтому интересуюсь простым пересозданием, потому что на сколько я помню, проблема с сюжетом перекочевала с wowcircle, откуда перенес персонажа. Пробовали выдавать задания, вручную их делал/мне командой зачет ставили, всю цепочку откатывали, ничего не происходило.