Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пингует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igorevic814

Member
Проверенный пользователь
Добрый вечер подскажите почему последние полтора часа полсе краша пингует на прокси ру от 300+-300 на прокси 2ру 7000+-5000 ?когда на копме 500+-600 пинг 4-6 почему на сервере так случилось если не секрет ?скрины вставить не могу пишет много обьема раньше такого не было

Silvermoon

Чокнутый [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Это роскомпозор, дружище. Иначе не скажешь. Весь дискорд сервера тоже об этом скулит.

igorevic814

Member
Проверенный пользователь
роском не дотягивает своими загрябущими рученками до увова слышал ну ни как так как они не в рф а толи в польше толи в укропии сидят но не точно )

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Добрый вечер подскажите почему последние полтора часа полсе краша пингует на прокси ру от 300+-300 на прокси 2ру 7000+-5000 ?когда на копме 500+-600 пинг 4-6 почему на сервере так случилось если не секрет ?скрины вставить не могу пишет много обьема раньше такого не было
Здравствуйте. Это новые обновления по блокировкам, сейчас конкретно замедляют трафик. Сервера разработчик посмотрел и проверил, с ними все в порядке.

igorevic814

Member
Проверенный пользователь
Здравствуйте подскажите что за такие новые обновления по блокировкам ? Которые замедляют трафик ?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Сейчас пока работаем над этим. Для начала нужно найти что именно они делают и тестируют, чтобы найти решение. А

igorevic814

Member
Проверенный пользователь
Ну как бы эти обновления на всегда которые заставляют пиновать ли так до завтра ?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Ну обычно они их делают на какой-то промежуток, тестово запускают, дальше обрабатывают данные

igorevic814

Member
Проверенный пользователь
Ясненько работаете это очень хорошо простите если задел чем то буду верить что завтра такого безобразия уже не станет спасибо за информацию

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Все хорошо, я прекрасно вас понимаю, так как пинг от него все зависит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху