Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По глупости ошибся при покупке

Deathrow

Member
Проверенный пользователь

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, "на радостях" решил внести пожертвование и выбрал совсем не ту косметику, что выбирал изначально
Вчера мне порекомендовали перед покупкой посетить тест-реалм, но я почти час пытался зайти на него безуспешно и принял решение о покупке. Изначально практически никогда раньше не заходил на тест-реалм ввиду отсутствия нужды, делал покупки аккуратно, т.к. не покупал много за раз, новые облики косметических товаров. Подскажите, можно ли вернуть валюту за Светокрылый дракондор и Буря с градом (Dark blue), или возможно, обменять на равноценные по валюте облик одноручного меча и VIP-маунт, выбрав другие модели? Благодарю

Никнейм Piranha, Legion x100​

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Добрый день. Учитывая вчерашнюю проблему с тестом я помогла человеку с ошибочной покупкой. Но у вас ситуация сложнее. 1) Буря с градом, на сколько я помню - это кастомное оружие, которое в любом случае нельзя вернуть, только если персонаж не может его использовать. Я думаю, это не ваш случай и вы можете его трансить, а значит я не могу сделать возврат. 2) Про драконодра есть шанс, но лишь в случае, если вы его не изучили и он лежит в сумке. Это единственный момент с маунтом, который позволяет мне сделать возврат. Вы изучили его?

Deathrow

Member
Проверенный пользователь
Добрый день. Учитывая вчерашнюю проблему с тестом я помогла человеку с ошибочной покупкой. Но у вас ситуация сложнее. 1) Буря с градом, на сколько я помню - это кастомное оружие, которое в любом случае нельзя вернуть, только если персонаж не может его использовать. Я думаю, это не ваш случай и вы можете его трансить, а значит я не могу сделать возврат. 2) Про драконодра есть шанс, но лишь в случае, если вы его не изучили и он лежит в сумке. Это единственный момент с маунтом, который позволяет мне сделать возврат. Вы изучили его?
Ещё раз приветствую! Да, Буря с градом кастомная рисовка, она лежит в инвентаре как декоративный предмет, и правильно ли я понимаю, что 700 бонусов можно сказать – канули в лету, даже если предмет выглядит отвратительно и у меня не было любой другой возможности его протестировать перед покупкой (из-за проблем с тест-реалмом), примерить и побегать в нём? Дракон изучен, на нём немного полетал и открыл для себя, что он в дополнении нагружает видеокарту, из-за чего происходят микрофризы, что сильно раздосадовало. Так и получается - шлем и табард, в добавок приобретённые - удачно, но вот с одноручным мечом (на Fire Mage) и драконом из нового дополнения – катастрофа. За почти 10 лет игры на x100 Legion впервые сталкиваюсь с такой проблемой

Мне объяснил игрок, что попадал в аналогичную ситуацию, где из-за технических проблем ему оказали поддержку, обменяв на валюту обратно и он сделал праздничные покупки уже без проблем

Сверху