Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема работы сотрудников тех. поддержки или 1 ошибся и ты ошибся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saitashi

Пользователь
Пользователь
Сегодня, 13.01.2026 (Всех с наступившим Новым Годом!) я приобрел Печать Пробуждения (Внимание на скриншот) без цены, и я подумал:"О, халява, 500, как раз легу куплю".

НО, я купил, НЕ УВИДЕЛ, как потратились сущности, сразу же использовал, нажимаю на покупку КОНЕКРЕТНОЙ ЛЕГЕНДАРКИ, и оплата не происходит...
Проанализировав сетуацию, я понял что к чему, и написал в поддержку

ГМ мне ответил и написал:"Если предмет в сумке, я могу его вернуть, но тк вы его использовали, увы, я ничего не могу поделать" (не цитата, а что было по факту отвечено мне по моему вопросу)

Казалось бы, недоработка, верните разницу, которую я, человек, не посещающий ПОКА рейды и м+ фармил эти частицы очень долго и муторно, но К СОЖАЛЕНИЮ, ГМ отказал мне в этом, ответил:"Ничем не могу Вам помочь"

Выводы делайте сами, друзья, я же заключаю - Из-за недоработки со стороны Администрации сервера обычные невнимательные игроки могут так просто пострадать, потеряв свое время впустую, а РАБОТА ГМ, хоть и достаточно вежливая, признаю, не идет на уступки в сторону игрока, которые поощряет данный сервер деньгами.

Грустно это все.

Вложения

• CuwazwCaYAML4dYPILxmVh3AmxIlkzVx0MRE4C8xAFr2u47oNJzWBJvB8kjvGRKv-avPMQPCQHP10Kr04uic_UJr.jpg
    CuwazwCaYAML4dYPILxmVh3AmxIlkzVx0MRE4C8xAFr2u47oNJzWBJvB8kjvGRKv-avPMQPCQHP10Kr04uic_UJr.jpg
    119.7 KB · Просмотры: 25

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Сегодня, 13.01.2026 (Всех с наступившим Новым Годом!) я приобрел Печать Пробуждения (Внимание на скриншот) без цены, и я подумал:"О, халява, 500, как раз легу куплю".

НО, я купил, НЕ УВИДЕЛ, как потратились сущности, сразу же использовал, нажимаю на покупку КОНЕКРЕТНОЙ ЛЕГЕНДАРКИ, и оплата не происходит...
Проанализировав сетуацию, я понял что к чему, и написал в поддержку

ГМ мне ответил и написал:"Если предмет в сумке, я могу его вернуть, но тк вы его использовали, увы, я ничего не могу поделать" (не цитата, а что было по факту отвечено мне по моему вопросу)

Казалось бы, недоработка, верните разницу, которую я, человек, не посещающий ПОКА рейды и м+ фармил эти частицы очень долго и муторно, но К СОЖАЛЕНИЮ, ГМ отказал мне в этом, ответил:"Ничем не могу Вам помочь"

Выводы делайте сами, друзья, я же заключаю - Из-за недоработки со стороны Администрации сервера обычные невнимательные игроки могут так просто пострадать, потеряв свое время впустую, а РАБОТА ГМ, хоть и достаточно вежливая, признаю, не идет на уступки в сторону игрока, которые поощряет данный сервер деньгами.

Грустно это все.
Здравствуйте, вы видите халяву и бежите хватать не смотря! Отказ нарушения сотрудника нет. Если бы вы не использовали итем , то вам бы сделали возврат сущностей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху