Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблема с доступом к функциям ЛК uwow.biz

uigamesi

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Приветчтвую, у меня проблема с доступом к функциям ЛК uwow.biz
Сразу после авторизации вижу открывшуюся панель управления
Баннов нет и небыло!
Пытаюсь перейти например в магазин - получаю сообщение:

Страница ограничена​

У Вас нет прав для просмотра данной страницы. Удачи​

uigamesi

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Стоит еще скащать что доступом к игровым функйциям самого сервера wow 7.3.5 x100 тоже небыло, проблема только с доступом к ЛК проекта uwow,biz

Ste11arium

Куратор ОРМ, ГМ Легион х3, тестер
Game Master
Event Manager
uTeam
Доброго времени суток. Предоставьте скриншот, дабы можно было увидеть Вашу проблему более детально

Ste11arium

Куратор ОРМ, ГМ Легион х3, тестер
Game Master
Event Manager
uTeam
Подобная проблема наблюдается в случае, когда Вы долго залогинены, поэтому необходимо перезайти. О данной проблеме разработчику уже известно

uigamesi

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Подобная проблема наблюдается в случае, когда Вы долго залогинены, поэтому необходимо перезайти. О данной проблеме разработчику уже известно
У меня в браузере выставленно авто-удаление куков при закрытии браузера
поэтому каждый раз я загожу заново в аккаунты с помощью паролей

uigamesi

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
У меня есть наводка. Это проблема не с аккаунтом а проблема при заходе с браузера форка FireFox [LibreWolf]
Попробовал зайти через google chrome и получил нормальный рещультат.

1737367891696.png

uigamesi

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Просто небыло других браузеров. Этот портативный, удобный

uigamesi

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Спасибо администрации за суету
Вот браузер на котором не работает ЛК https://librewolf.net/
Это форк боаузера FireFox по этому и в нем может быть та же проблема
Так же в LibreWolf по умолчанию стгоит расширение ublock origin, мб из за него так же
ublock.svg

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Вам просто нужно зайти с другого браузера и отключить плагины. Магазин доната присутствует в игре как вендор в столицах так и просто по клику кнопки. 1737383084511.png
А если вы что-то особенное хотите заказывать то это в донат раздел нужно обращаться. https://forum.uwow.biz/forums/razdel-dlja-donatorov.76/

Сверху