Короче, ситуация такая. Решил я купить копьё оо закал, закинул 350 эфира, купил копьё. (в это время была акция о которой я не знал вообще). так вот, получается у меня ещё в сумке осталось 81 эфира. (об этом я тоже не знал потому что сумки были перебиты полностью). У вендоров как я понял оказалась цена визуально старая, а покупалось со скидкой. Так вот, решил я пройтись по вендорам, посмотреть что нового есть что старого. Листал всех вендоров, тут зашел на голд чаллендж сет и решил примерить его, потыкал такой и мисскликнул на голову. Ничего не вылезло и написало в чате (вроде) У ВАС СНЯТО 60 ЭФИРИАЛЬНЫХ МОНЕТ. Я такой думаю: "С чего бы это, у меня же пусто", потом смотрю в сумку, и к моему удивлению у меня 21 эфира и шлем с голд чалленджа. Почему пишу только сейчас? Потому что только сегодня узнал что акция и решил задонатить Кончик тока. Прошу Вас войти в моё положение и вернуть 60 эфира. Можете даже по логам посмотреть историю доната. Все доказательства, которые потребуются, могу закинуть. С уважением Jasey x100 панды.