Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Проблемы со входом на сервер Legion x5

Tr1cky

Пользователь
Пользователь
В клиент заходит без проблем, могу вводить почту и пароль для сервера и вроде как начинает заходить, но.. Загрузка подключения к серверу длиться бесконечно. Раньше стоило подождать меньше минуты и я уже выбирал игрового персонажа для входа в мир, а сейчас даже не могу попасть в меню выбора.

Иллюстрация того что я вижу при входе в саму игру

Tr1cky

Пользователь
Пользователь
Точку PL поставил, ярлык загрузил в папку игры с заменой, запустил и вижу что в диспетчере задач WoW активен, но самого окошка игры нету. Жду уже в районе 10 минут..

Картинка

Tr1cky

Пользователь
Пользователь
Точку PL поставил, ярлык загрузил в папку игры с заменой, запустил и вижу что в диспетчере задач WoW активен, но самого окошка игры нету. Жду уже в районе 10 минут..

Картинка
Запустилось, но приходиться очень долго ждать. Компьютер не такой и плохой чтоб так долго думать над этой игрой.

Характеристики:
IntelCore i5-3570
GeForce 1660 Super
16 Гб оперативы
HDD на 1Тб
Скорость инета 100 Мб/с

Не понимаю в чём проблема такого долгого захода в мир.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Запустилось, но приходиться очень долго ждать. Компьютер не такой и плохой чтоб так долго думать над этой игрой.

Характеристики:
IntelCore i5-3570
GeForce 1660 Super
16 Гб оперативы
HDD на 1Тб
Скорость инета 100 Мб/с

Не понимаю в чём проблема такого долгого захода в мир.
Долгий запуск это первый раз при подгрузке файлов, после уже будет просто запуск

Сверху