Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пропали персонажи

xheirt

Пользователь
Пользователь
Около 2-3х лет назад играл на uwow pandariax100. Скачал лаунчер, сервара х100 впомине не нашел + пропали все основные персонажи, осталась только пара персонажей на х1 сервере, хотя не помню чтоб там играл.

1. Играл на панде 3.3.5, мир не помню к сожалению
2. Ники: Аргеентинец(орда,эльф, воин, мужчина, 90) и Shoorik(орда,таурен,рыцарь,мужчина,90)
3. Логин: MrPanda13. Почту к сожалению так же не помню
4. Обстоятельства: моё длительное отсутствие в игре
5. Года 2-3 назад
6. Не отображается, в свой ЛК uwow не смог зайти, так как вход через батлнет, а я не помню почту от него. Потому не могу сказать есть отображаются ли там персонажи или нет

xheirt

Пользователь
Пользователь
Небольшая поправка: персонажа Shoorik только что обнаружил на легионе х100, тут я ошибся немного. Аргеентинец точно был на панде х100, а для отслеживания я даже реалма такого не увидел

Elodevlir

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте! Персонаж никуда не пропадал и находится на аккаунте, который Вы указали.
Вход в личный кабинет можно осуществлять как через почту и пароль от учетной записи, так и через логин и пароль. И не от батлнет, а от игрового аккаунта на uwow.

Сверху