дело было давненько, скажу правду, я хотел продать аккаунт, потому что ушел из игры по обстоятельствам , и хотел просто отдать его по быстрому , тем самым, когда человек оплатил средства на фан пее, он видимо и сломал все вещи/или продал(я так и не понял), а затем попросил обратно вернуть деньги, так как аккаунт ему якобы не понравился. Но после этого случая, примерно через неделю я уже сказал заново игру и решил зайти проверить, но аккаунт уже был в бане, забанил его этот же человек, а как только прошла амнистия аккаунтов, я решил зайти на них, и увидел что на двух аккаунтах удалены вещи.. я очень сильно извиняюсь за то, что нарушил правила игры в целом, когда пытался продать аккаунты, но честное слово, таких моментов больше не повторится и не было таких моментов
мне правда очень хочется вернуть вещи на этих персонажей, у меня все данные присутствуют, могу полностью доказать что эти персонажи мои, надеюсь на ваше понимание !
Аккаунты, где были удалены предметы (донат)
Vasyancha
yaatochka
мне правда очень хочется вернуть вещи на этих персонажей, у меня все данные присутствуют, могу полностью доказать что эти персонажи мои, надеюсь на ваше понимание !
Аккаунты, где были удалены предметы (донат)
Vasyancha
yaatochka