Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Репутация с Теразан и квест Управление стихиями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boomy

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
У меня взят квест наложения чар "Управление стихиями", для получения которого надо уже иметь почтение с Теразан, как и для его сдачи. А репутация с Теразан ненависть, полный минус. Сдать не могу. На карте не отображается ни одного квеста. Цепочка у Храма земли выполнена до ачивы Средний фрагмент столпа мира.

misamio

Active member
Curator
uTeam
Здравствуйте, а у вас галочка на противниках не стоит?

Boomy

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Стоит, но снять не могу.

Boomy

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Все вопрос решен. Спасибо. Действительно 1 цепочка, которая начинается с доски приказов была не выполнена.
Меня смутило то, что я по идее вообще не должна была получить этот квест до выполнения этой цепочки.
И то, что со мной все время по Подземью с самого начала бегали дворфийки Мирлы Буревестницы, которые вроде как до квеста с этой Мирлой не должны появится. Проблема в том, что эти привязанные к персонажу неписи кидаются и на всех враждебных нпс и даже на невраждебных неписей-вендоров Теразан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху