Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Riot Vanguard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tugix

Пользователь
Пользователь
Мучался почти неделю вместе с женой с подключением на сервере. Выбивало каждые 5 минут. Перепробовал все способы по исправлению с этого форума, не помогало ничего. Продолжал мучаться греша на интернет и провайдера, впн, прокси и всё что могло бы стать потенциальной проблемой. К концу недели когда нервы стали сдавать окончательно, задумался о том, что могло быть причиной общий дисконов на протяжении длительного времени. В чате гильдии сказали, что я один такой особенный и я стал искать причину уже в софте и обнаружил интересный факт. Проблемой стала так нызываемая система безопасности от Riot Games. Riot Vanguard. После его отключения все проблемы как рукой сняло. Хочу попросить прощения у всего тех состава этого прекрасного сервера за мои дурные мысли в их адрес и пожелать счастья и долгих лет жизни! Надеюсь моя история поможет кому то избежать такой же неприятной ситуации. Всем добра🐗

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте, вас просто дисконило? В дискорд можете отписать kisluk777 мне подробности бы распросить чтобы можно было понять где искать

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Принял, тему закрою в Дискорде обсудим. Спасибо за отзывчивость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху