Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рисовка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
День добрый. Пока ждём коллегу с Легиона позвольте вопрос. А кто просил помочь с созданием темы?
Есть какие-то сложности с регистрацией на форуме? Если есть какие-то проблемы, то нам стоит об этом знать.

Tomoki

Active member
Проверенный пользователь
День добрый. Пока ждём коллегу с Легиона позвольте вопрос. А кто просил помочь с созданием темы?
Есть какие-то сложности с регистрацией на форуме? Если есть какие-то проблемы, то нам стоит об этом знать.
Да, человек говрил, что ему не приходит сообщение на эмейл что бы подтвердить учетку или что-то такое, я сейчас занят, не дома, потом свяжусь с ним и все подробно расскажу)

Devillish

Miss Uwow 2012
Команда форума
Администратор
Я помню, что вам не срочно была нужна рисовка, мы списывались с вами по этому поводу. Разраб магазина будет примерно в среду и тогда мы добавим это в вендора. За вами я сохраняю скидку. В течении 2х недель вы сможете написать мне и я продам вручную этот предмет по скидке. Тему я не закрываю, пока не добавлю предмет в вендора

Tomoki

Active member
Проверенный пользователь
Я помню, что вам не срочно была нужна рисовка, мы списывались с вами по этому поводу. Разраб магазина будет примерно в среду и тогда мы добавим это в вендора. За вами я сохраняю скидку. В течении 2х недель вы сможете написать мне и я продам вручную этот предмет по скидке. Тему я не закрываю, пока не добавлю предмет в вендора
Заказчику передал эту новость.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Да, человек говрил, что ему не приходит сообщение на эмейл что бы подтвердить учетку или что-то такое, я сейчас занят, не дома, потом свяжусь с ним и все подробно расскажу)
Не появилось подробностей?)

Прост если чёт куда-то не доходит, с этим надо бы побороться)

Tomoki

Active member
Проверенный пользователь
  1. BalerionСьогодні о 01:07​

Там на почту же письмо прийти должно

2. [01:08]
    Оно не приходит
Попросил при возможности поскидывать Скрины или попробовать записать видео для вас. Жду ответов) Насколько я понял, с его слов, ему попросто не приходит подтверждение на эмейл при регистрации.

Tomoki

Active member
Проверенный пользователь
Нус.. получается человек невнимательно все поссмотрел))
и с регистрацией все в порядке))

Теперь сможет сам заказывать то, что ему нужно)) хи-хи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху