Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Системы оплаты и невозможность задонатить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobchenko

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, неоднократно жертвовал вашему проекту и покупал внутриигровые предметы за токены. Сегодня хотел снова пожертвовать проекту и прикупить вещей, но заметил отсутствие старой платежной системы через которую я совершал транзакции, а все остальные предоставленные системы отплаты не подходят для меня, так как я живу в Украине и рассчитываюсь исключительно банковской картой. Пробовал через интер кассу ( виса и мастер кард), по сути кидает по одному направлению, я даже достал российский номер телефона, но в итоге мне отказали в платеже несколько раз, было написано что платеж отклонен системой безопасности. Я банально не могу пожертвовать проекту, поскольку нет нормальной платежной системы, буду рад если это исправят до конца скидок. Никнейм персонажа на котором уже есть донатные вещи - Essdess и никнейм персонажа на который я хотел прикупить вещей - янэбоюся.

Agis

Admin
Команда форума
Администратор
Здравствуйте. Игроки из вашей страны недавно писали мне, что у них получается донатить через Онпэй, вы пробовали пользоваться этой системой?

Bobchenko

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Игроки из вашей страны недавно писали мне, что у них получается донатить через Онпэй, вы пробовали пользоваться этой системой?

И вправвду, сейчас попробовал и все получилось, уже пожертвовал и получил токины, хотя вчера я пытался через он пэй, но он откланял запрос, спасибо за ответ)

• Like
Реакции: Agis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху