This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нажал на вендора "обмен предметов купленные за эфир. и случайно ткнул на чешку и она пропала, вернули эфир с комиссией, возможно ли, вернуть вещь обратно?
Здравствуйте. Если вы не тратили эфир, то да возможно, но мне нужно айди чешки (ссылка на предмет) с вовхеда и ювовхеда. Ссылка именно на предмет того уровня, который вы продали.
Здравствуйте. Если вы не тратили эфир, то да возможно, но мне нужно айди чешки (ссылка на предмет) с вовхеда и ювовхеда. Ссылка именно на предмет того уровня, который вы продали
Блэкманос задерживает рассмотрение, видимо перегружен чем-то и не успел глянуть. Ускорить я его не могу, но в любом случае, ваша тема открыта, а это значит, что ваша заявка в очереди и про неё не забыли